发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖

[病案讨论] 中医是否真的有药方可以排除尿道内尖锐湿疣,不复发。望各位指点

病友,留下联系方式好吗
蒋毅 主任医师
攀钢总医院 男科
去看这个人吧
药方多了楼主都不知道怎么选择了
知足自乐 发表于 2014-5-30 21:29
这是经验方,供参考,药用: 板蓝根15,大青叶15,金钱草15,薏苡仁30,紫草10,红花3,桃仁8,川芎10,生牡 ...

老师,那些成功的方子可以直接拿来用吗
兄弟,同是苦命人,帮帮忙了,有事多聊聊
本人治疗有这样的尿道口内尖锐湿疣患者多例,今天才看到这个病例,一开始尿道口内湿疣我也是激光治疗很快就复发。尿道口内尖锐湿疣也是近10年以内越来越多见的,20年前都是包皮外阴女性宫颈湿疣多见,可能与大家意识增强包皮环切后湿疣没有地方长而长在尿道口里面多的缘故吧。说说我的方法吧灌注(氟尿嘧啶)烧灼溃烂出血的副作用,可能会粘连,要在专业医生指导下进行加观察,注意预防感染粘连很重要,同时肌注干扰素,口服左旋咪唑片,中药桃仁9,红花9熟地9归尾9赤芍9白芍9川芎6白术6甘草6穿山甲6首乌6板蓝根20夏枯草20,如果是虚寒型的要加参芪类的,湿热下注证加泽泻,薏米,气血瘀滞加柴胡。少不了软坚散结的中药。调理自体免疫力可以艾灸**足三里,饮食清淡,忌口,相信各种“型号”“的尖锐湿疣都是可以根治的。。(仅供参考,具体要面诊才可以中西医综合治疗的)
dingbing3903 发表于 2014-9-3 11:20
本人治疗有这样的尿道口内尖锐湿疣患者多例,今天才看到这个病例,一开始尿道口内湿疣我也是激光治疗很快就 ...

我最近在阴囊又发现小疣体!!!我要疯了!!!这位朋友可否有联系方式?
火星小白菜** 发表于 2014-8-29 01:53
现在已经尿道口3个月没有疣体了,但是深处勃起后会痛

是不是前列腺出问题了

这位兄弟真是多灾多难啊,保重哦。
膀胱气化失利,湿毒蕴结,肾已受损。建议先调整好自己的生活习惯,看你还看世界杯,就只能呵呵了
祝你早日康复吧!我只是刚毕业的,没什么办法。
看了楼主治疗过程,太惊心动魄了,本人有专治尖锐湿疣内服中药散才,是专利方,想试试吗
此专利方全名:能自动萎缩尖锐湿疣的口服中药
火星小白菜** 发表于 2014-7-11 01:34
薏苡仁60克 白花蛇舌草30克 木贼30克 大青叶30克 香附15克 败酱草30克 红花12克 桃仁12克 水煎服  连服21 ...

薏苡仁可以到药店去磨粉,有的药店有加工中药成粉的服务,很便宜。
楼住年纪轻,一时失足也是情有可原的,只要改正就好,千万别太自责,事情怎么来就怎么面对,别灰心。

如果没有结婚,实在没办法就练站桩吧,这个保证有效,就是难坚持。

楼住加油。
楼主保重吧
德济堂康复中心 发表于 2014-10-15 17:23
看了楼主治疗过程,太惊心动魄了,本人有专治尖锐湿疣内服中药散才,是专利方,想试试吗

什么专利方呢,萎缩?我们要的是彻底治好
回复 80# wujian052

真的可以吗   如果可以我想试试
惠存 发表于 2014-5-30 14:32
柴胡12g、黄芩10g、半夏9g、党参6g、桂枝6g、白芍6g、甘草4g、生姜6g、大枣2枚、薏米12 ...

中医药真是神奇啊
头像被屏蔽
楼主,现在如何,请教
给此贴的方子比较了一下,不知用哪个。
********比较**********

----------------------------第1方------------------------------
柴胡12g、黄芩10g、半夏9g、党参6g、桂枝6g、白芍6g、甘草4g、生姜6g、大枣2枚、薏米12克

余友,患尖锐湿疣,自购某药水外用无效,激光怕痛,冷冻县城无有,知余喜用中药治病,商治于余,问中药能否治愈此病,时值余正读朱进忠先生的书,上有柴胡桂枝汤加薏苡仁治疗扁平

疣验案,遂许其可治,疏柴胡桂枝汤原方加薏苡仁12克。服药八剂疣体大部分自行脱落,信心大增,继服则治愈,至今未复发。
---------------------第2方--------------------
这是经验方,供参考,药用: 板蓝根15,大青叶15,金钱草15,薏苡仁30,紫草10,红花3,桃仁8,川芎10,生牡蛎30,麦冬10。水煎服,一个月为一疗程。

这处方有效验,曾有一人患了尖锐湿疣,连续服药,后湿疣萎缩变黑而脱落.(断续服药三个月)
你好!我专业内科,主治中医内科慢性病,疑难病,不是专业外科的。治愈的这例湿疣,因为是我一朋友,当时**上得了几颗菜花状湿疣,要我想办法治疗,我用这湿疣经验方配药给他服

用。因为这药不难喝,又是夏天,他就当清凉茶常喝。一个夏天过去了,这些湿疣竟萎缩变黑而脱落。主要是他能耐心服药。他当时中间没有采用其他手段治疗,后不再复发。对于能否把握

治愈这病?因为我长于内科,对外科病经验不多?但我认为,用中药治疗这些慢性病,是建立在“把身体内部环境调整正常,而有能力消除病毒,使疾病愈而不复发”的治疗理念。而采用手

术治疗,虽然把病灶切除了,但身体内部环境不改变,故常愈而复发?
我为汕头市潮南区的,恐路远不便?你最好找当地医生治疗。

要严格忌口,一切辛热,油炸烧烤,海鲜,鸡肉,牛肉,及发物上火的食品.
忌口:牛肉、狗肉、竹笋、番鸭、水产类、酒

用30克生薏仁磨粉, 煮好的药温了以后冲服生薏仁粉才会有很好的效果.
因为薏仁中的活性物质对热稳定性不耐受, 温度过高会造成抗病毒效果失去活性.
---------------------第3方--------------------
本人治疗有这样的尿道口内尖锐湿疣患者多例,今天才看到这个病例,一开始尿道口内湿疣我也是激光治疗很快就复发。尿道口内尖锐湿疣也是近10年以内越来越多见的,20年前都是包皮外

阴女性宫颈湿疣多见,可能与大家意识增强包皮环切后湿疣没有地方长而长在尿道口里面多的缘故吧。说说我的方法吧灌注(氟尿嘧啶)烧灼溃烂出血的副作用,可能会粘连,要在专业医生

指导下进行加观察,注意预防感染粘连很重要,同时肌注干扰素,口服左旋咪唑片,中药桃仁9,红花9熟地9归尾9赤芍9白芍9川芎6白术6甘草6穿山甲6首乌6板蓝根20夏枯草20,如果是虚寒型

的要加参芪类的,湿热下注证加泽泻,薏米,气血瘀滞加柴胡。少不了软坚散结的中药。调理自体免疫力可以艾灸**足三里,饮食清淡,忌口,相信各种“型号”“的尖锐湿疣都是可以根

治的。。(仅供参考,具体要面诊才可以中西医综合治疗的)

------------------------还有其它贴子的第4方------------------
内服:薏苡仁、蒲公英、白花蛇舌草、半边莲各30克,生山药20克,虎杖15克,桃仁12克,炒白术10克,山慈姑9克,生甘草6克。水煎服,每日一剂,早晚分服。

外洗:板蓝根、大青叶、木贼草、苦参、生薏米、艾叶各30克,黄柏、大黄、白藓皮、白花蛇舌草各20克,连翘、制香附、生甘草各12克。水煎去渣坐浴、熏洗15~30分钟,每日一次,5

日为一疗程。一般连用3~5个疗程可愈。

回复 2# 火星小白菜**

请问您康复了吗?用的什么办法?
楼主康复了吗,两年了,不知道大家帮到了你了吗?
火星小白菜** 发表于 2014-9-4 23:11
我最近在阴囊又发现小疣体!!!我要疯了!!!这位朋友可否有联系方式?

阴囊相对于尿道而言好办多了,外用药就好了
柴胡12g、黄芩10g、半夏9g、党参6g、桂枝6g、白芍6g、甘草4g、生姜6g、大枣2枚、薏米12克

余友,患尖锐湿疣,自购某药水外用无效,激光怕痛,冷冻县城无有,知余喜用中药治病,商治于余,问中药能否治愈此病,时值余正读朱进忠先生的书,上有柴胡桂枝汤加薏苡仁治疗扁平疣验案,遂许其可治,疏柴胡桂枝汤原方加薏苡仁12克。服药八剂疣体大部分自行脱落,信心大增,继服则治愈,至今未复发。----此方有创意!
这是经验方,供参考,药用: 板蓝根15,大青叶15,金钱草15,薏苡仁30,紫草10,红花3,桃仁8,川芎10,生牡蛎30,麦冬10。水煎服,一个月为一疗程。
这处方有效验,曾有一人患了尖锐湿疣,连续服药,后湿疣萎缩变黑而脱落.(断续服药三个月)-----觉得可行!
你好没好啊?
怎么样了,看了后难受坏了

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
回复 13# 火星小白菜**

你的病好了吗