发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[男科] 尿道尖锐湿疣光动力4次继续复发,究竟该如何治疗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我原来在天涯开过帖子,现在还是简单做下自我介绍。

===============================分割线====================================
2012年年底大学毕业,刚参加工作不久就发现感染hpv尖锐湿疣),至于感染原因,我不想做任何解释和掩饰,就是因为自己狂妄,放纵。有个女生认识不久就发生了无套性行为。最开始时包皮外面,治疗2-3个月后好转,现在基本没有复发。

麻烦出现在2013年中旬,发现尿道口长了个菜花,吓坏了,到医院激光。
一个月后复查,长更深。继续激光,期间吃了各种匹多莫德,伐昔洛韦等药物。
一个月后检查,长更深,而且很多,没办法。做了尿道口切开手术,把里面可视范围下的大大小小疣体清除赶紧。出了血。。。真的痛苦,痛不欲生。并且坚持注射了胸腺五肽20针。。。由于激光次数过多,可能有炎症,导致前列腺部分现在会有偶尔阵痛。

-------------------------------分割线------------------------------------

背景介绍完了,说下现在的情况,最近实在受不了激光的痛苦和血腥,就跑去做了4次光动力,大概一个多月的时间做完。每次医生都是用棉条塞进尿道,然后用针管将ALA药物稀释后注射到棉条上,按医生的说法,药物是可以通过棉条到达病变部位。
上药3小时候后,用红光光纤**尿道照射。在这一个月的时光内,心情是很愉悦的,因为一直没复发。我以为也就是要好了的迹象。

期间一直在吃一名皮肤科资深教授的中药1个半月。很苦。我也查了有很多文献记载了中西医结合治疗本病比较好。。。吃药期间觉得自己肯定这一次要好了。。。

结果前几天再一次去医院复查,医生做了粘膜麻醉后,用止血钳搬开尿道,发现又有一个凸起的JJ,2个医生分别看后,觉得是复发,本来想用激光直接点掉,没想到手术医生说:“你原来的瘢痕还是有点硬,现在这个部位比较深,看得到,但是拉不出来,不方便激光,建议3周后再来看。。。

------------------------------再一次分割---------------------------------
此刻我的心情真的是无法形容,这场病到底要折磨我多久?
有医生说尿道深处可能会有感染,才会导致尿道前端不断复发。。。

我现在想向各位朋友求助几个问题:

1、激光我真的受不了了,每次都见血,这个病到底中药能否治疗?我坚持吃了1个多月中药+光动力三次,为什么还是20天就长了???

2、尿道里面除了物理治疗,可否还有其他可行的药物进行,整个四川云南地区的医生我都看过,没有一个建议我用咪喹莫特和5FU到尿道里面。。。

3、我最近会**有阵痛感觉,就是小DD根部长毛的那一圈,疼痛感觉并没有到小腹。是否是病毒已经感染到输尿管。皮肤科的医生都不建议我用膀胱镜检查,因为会更加损伤尿道,并且把病毒感染到深处,但是我会**疼痛,万一深处真的有病源怎么办?

4、现在尿道腹侧又有一个小的凸起,我是应该等3周后去做激光,还是应该继续光动力?或者更好的办法?请大家建议。感谢

今天又去了医院看,医生说光动力已经做得有些尿道口粘连了,现在要求我去泌尿科做尿道口扩张。。。我在百度查了下,尿道扩张太恐怖了,很痛,而且会造成尿道损坏。那HPV病毒是不是就可以在各个伤口不断的肆掠?。。。我现在真的茫然了,以为光动力后会好,现在真的茫然。。。。
请各位帮忙
{MOD},新手来学习了!
lxx84788160 发表于 2014-6-6 09:40
{MOD},新手来学习了!

额111111111111111111111111
这位童鞋,你到底花了多少银子啊?我手里的病人还都没有做过那个光动力,你太牛了,最好做个HPV分型看看
还是中西医结合治疗吧,不用找什么中医教授,找真懂中医的人。怎么找,可以询问一些病人的实际治疗情况
抗病毒 增加免疫力坚持治疗吧,,,别换来换去的找医生  长出来的还是要激光把它干掉的,,,,两年以后不复发才算好,,,,,有些女人是惹不起的,,祝你好运!!
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
抗病毒 增加免疫力坚持治疗吧,,,别换来换去的找医生  长出来的还是要激光把它干掉的,,,,两年以后不复发才算好,,,,,有些女人是惹不起的,,祝你好运!!
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
检查出具体的分型,激光切除,后期抗病毒治疗,不要用中医,效果不明显
头疼。还是去正规的专科医院去看看吧。
这种病例手上治疗过10几例。均未复发,有几个建议,激光时候要到粘膜下层,尽量不要往深处损伤。术后抗感染治疗就可以了