发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 麻醉科医师收入调查(工资+奖金+其他)

我们麻醉科收入与其他科室比较一直以来都比较低,大家晒晒自己的收入。
单选投票, 共有 483 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 绿茗+3感谢提出问题讨论 ,送花香香~~
收到3朵
看来我们麻醉科还是有高收入的,好啊
2014年3月收入:到手薪水;县人民医院(二甲)
基本工资:826元(工资卡)
奖金:3504元(奖金卡)
回扣:1000元(私下发现金)
晚夜班 麻醉提成 加班费等合计:1220元
合计收入:6520元
排所有临床科室最后一位:拖了临床医师后腿了。。。
我去年进修的医院:麻醉科收入大约数据(除开税收 医保 社保 住房公积金什么的)
基本工资:1500
奖金:9000
麻醉提成:6000
回扣:估计2万
我估计他们是3万到4万左右,不比同级别临床医师收入低,,,我们麻醉科还是有高收入的。。
奖金好高啊。。。。。。
好高呀!炫目呀!我们只有4000!
能不能透漏一下  奖金怎么个算法?还有回扣都哪些???
是啊   你们医院怎么计算啊
   说个方法吧
地区不一样,收入有差别。
从上班到现在没见过提成和回扣
奖金算法:有些医院完全按职称计算:
轮科医师,第一年医院奖金系数0.4
轮科第二年:医院奖金系数0.8

定科住院医师0.9 (科室奖金系数)
主治医师1.0(科室)
副主任医师1.1
主任医师1.2
科室副主任 大科质控员1.2
科室主任1.3
不管你做事多少:只要出勤就行了。。。。
其中:科室主任  科室副主任 大科质控员 麻醉科护士长都属于医院中层干部。有干部津贴,,
有些医院:首先拿出50%的奖金按职称发:
剩下的50%按做事多少发:打分,,,
怎样计分,各医院不同,有时可以全科室协商,,什么麻醉多少分,几类麻醉监护多少分,,都是自己科室定:比如上晚班直接加几分。。上主班加多少分,,,都是自己定:
我在妇产民营医院,月妇产手术100~140,止痛棒80到120,夜班15~16,门诊手术100以上,个人大概20左右(因为有人专做,只是下班后归我们),待遇全部算2500~3500,平均就2700~2800,扣了后更少
看来还要更加努力啊,钱是价值的体现
心如雪 发表于 2014-6-7 06:35
我在妇产民营医院,月妇产手术100~140,止痛棒80到120,夜班15~16,门诊手术100以上,个人大概20左右(因 ...

你们是几个麻醉医师?你要上15到16个晚夜班?这不坑爹??
我给你算下一般行情:1000到140台麻醉:价值2万
                                  80到120个止痛棒:价值1万
                                  门诊手术100个;价值5000到10000
                                  晚夜班30个:价值1000到4000左右
医院应该给予麻醉科总收入在3万6到4万5左右
如果过一起是2个麻醉医师(门诊加住院部);每人应该获得15000到20000每月
如果一起是3个麻醉医师:每人应该获得12000每月
如果一起是4个麻醉医师:每人应该获得10000每月
如果一起是5个麻醉医师:每人应该获得8000每月
这应该是所有收入之和(一般认为是税后收入)但是要看住房公积金扣除力度,如果住房公积金扣得太多,要适当减少到手收入:毕竟住房公积金也是一种福利,一个月扣1000,你就可以按揭2000每月去买房子了
一般认为民营医院收入至少要高出一般小规模的公立医院;最低收入不能低于8000每月,晚班不能超过10个,,

精辟!!!!  发表于 2015-1-7 19:49
一般是,我们干的越多,自己拿的多不了多少,但主任肯定是拿的越多。
住院医,工资2000,奖金6000-7500,风险奖1400,夜班+手术补贴1000
最坚强的泡沫 发表于 2014-7-11 11:24
住院医,工资2000,奖金6000-7500,风险奖1400,夜班+手术补贴1000

怎么高的收入可以啊
最坚强的泡沫 发表于 2014-7-11 11:24

这个明收入可以,,不知道灰色收入怎样?
麻醉科都是幕后英雄啊,收入勉勉强糊口了
14楼朋友在那民营医院收入这么高
ybllfl 发表于 2014-8-5 21:13
14楼朋友在那民营医院收入这么高

我不是民营医院:我觉得民营医院低于1万基本没什么搞头,毕竟公立医院轻松很多,,
一条小小小鱼 发表于 2014-5-21 17:26
2014年3月收入:到手薪水;县人民医院(二甲)
基本工资:826元(工资卡)
奖金:3504元(奖金卡)

回扣那么少?你们主任太贪了
ok
好鬼 发表于 2014-8-14 17:52
回扣那么少?你们主任太贪了

什么东西多少钱,什么药物多少回扣,主任都不说,又没有第二个人统计一个月用了多少:
完全是主任一个人在操作,私下里意思一下:
比如这个月有3万,主任私藏1万5,,大家分1万5,也搞不清,,,
楼上能不能透露一下基本行情:
舒芬太尼
瑞芬太尼
长托宁
昂丹司琼
喷他佐辛
氟马西尼(0.2毫克)
电子镇痛泵
加强型钢丝气管导管
普通气管
动脉压力转换器
单腔中心静脉穿刺包(国产)
双腔中心静脉穿刺包(国产)
麻醉穿刺包
联合腰麻穿刺包
牛奶(乐维静,200毫克)
罗哌卡因
聚明胶肽
羟乙基定粉(霍姆250毫升)
维库溴铵
米录库胺
咪达唑仑
芬太尼(0.5毫克)

看来大家差距不大啊。。。。。
你们的工资都好高啊
、我们总的加一起一个月才2000左右!!!并且是上一天休一天!
夜班上的够够的
8月份收入:
工资826元
奖金4135元
晚夜班180元
麻醉费:530元
津贴450元
合计:6121元...
回扣?,,TMD回扣这事都2个月没有人提起了,,,
我觉得工资是固定:你完全没有一点办法,
奖金是医院各科室斗争妥协的结果,
晚夜班是医院定死了的,
麻醉提成可以适当提提意见:但是提升空间肯定不大,,
回扣其实是个很关键的东西:我一直感觉最关键的问题没有解决:这是以后要争取的方向
羡慕公立医院的收入。当然人家工作量也大,技术也很好的。
都是上班的,别吵啦,谁叫你当不上老板呢
啊,不会吧,这么多啊,一万以上吧,