发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 针推的出路

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大半夜的,忘记开空调,被蚊子咬醒,睡不着了。上***逛逛,很水啊。。。。。
没有什么有价值的帖子。本着老余喜欢说实话的习惯,带带你们这些新人吧
针推的出路在哪?说白了,怎么提高技术?怎么多挣点钱?否则有毛线出路
我觉得,自己干个体吧,要么承包大一点医院的科室,就是多找点钱啊,一月收入低于10000基本就不要废话了,都是渣渣
技术上,因为现在的病人都是急功近利,喜欢快快快!必须有过硬的技术,以腰椎间盘突出为例。

急性期,上个侧隐窝盲穿注射,马上就消除症状,

慢性的,针刀,银质针,这些技术必须会,不会就自己去学,天天说怎么搞不到钱,自己郁闷还不如自己去学!

中国人都是行动的矮子,说大话一套一套的。

技术上没有什么太大的捷径!就是软外看10遍,针刀银质针扎个几百人差不多都有不错的经验了。我扎了几千次,慢慢从菜鸟

混到今天,基本上很少腰突我搞不定,平均一个月遇不上一个,

PS:针刀银质针真的效果很好,这里澄清一点啊,除了急性期我不介意用激素以为,慢性期我不用激素,想看我纯针刀操作的,随时欢迎,好酒好烟奉陪,哈哈哈,想不明白,再看软外10遍
很多人自己做的不好不要怪工具,工具没有错,是你自己的思路出问题,现在想明白的,谁的收入一年都是几十万,都是闷声发财。也不要觉得自己就没有用了,疼痛疾病未来是大趋势,搞好这个,赚钱就不愁了,从当初赚的不够花,到现在一年随便挣几十个,别怨天怨地,怪自己技术没有好,多练练。
你不是嫌收入低?嫌公立死板没有意思?告诉你,哥就是公立出来的,苦逼啊,但是我顶住了。垃圾大专毕业又怎么样?照样混的风声水起!
希望现在干针推还收入很低的同行,自己反思自己,穷就要变,否则就是一直穷,到后来就习惯了,走出去,学习,进修,充实自己,什么都是渣渣,只有毛爷爷最亲!

38 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到38朵
2# 沙发
我一个哥们,当初一块学习的同学,先前不相信我的技术,因为我们曾经跟过同一个老师,他还是继续他那一套,我变成多多关注针刀银质针了,苦苦钻研啊,一个个的难题我一个个的攻,现在基本上我可以说我整明白了,两个月前,到我这呆了几天,我告诉他几个要点,回家现在一天也挣个千把块,这哥们,中专,无证,黑诊所。前天卫生局那些狗还去骚扰他,扔了 几千块,说一两年不会查他了,这就是社会!
3# 板凳
很实在的帖子
感觉我们走的路都差不多呀,有机会去拜访!
老师,你在哪,有时间去拜访。
老师,求联系方式……
大实话,学针推的目的是挣钱,挣不到钱当然改行了。现在打工一个月也能挣个5000,为什么你不能挣呢!一个是技术不好另一个就是不会营销,自己的知板在那就去学习,没技术学技术,没有营销学营销,没人天生就厉害,再好的**都是从菜鸟过来的。
严重同意楼主意见。有机会上你那学去!
你咋净整点实话呢,我大把的鲜花砸晕你
请问,你说的软外,是不是宣蛰人软组织外科学这本书,可以给我你的联系方式吗?谢谢
急性期,上个侧隐窝盲穿注射,马上就消除症状
请问 如何注射法?
混到今天,基本上很少腰突我搞不定,平均一个月遇不上一个,
什么时候才能达到你的水平!!
sunsun168 发表于 2014-5-21 14:01
大实话,学针推的目的是挣钱,挣不到钱当然改行了。现在打工一个月也能挣个5000,为什么你不能挣呢!一个是 ...

我收入是你好几倍吧
王宇飞 发表于 2014-5-21 14:23
你咋净整点实话呢,我大把的鲜花砸晕你

哥,你懂我,老相识了。。。
sqmysm123 发表于 2014-5-21 15:45
请问,你说的软外,是不是宣蛰人软组织外科学这本书,可以给我你的联系方式吗?谢谢

淘宝大把有卖的,正版盗版都有,一大堆
骨伤郎中 发表于 2014-5-21 18:21
急性期,上个侧隐窝盲穿注射,马上就消除症状
请问 如何注射法?
混到今天,基本上很少腰突我搞不定,平 ...

和我一样努力学习就够了
走出去,学习,进修,充实自己,什么都是渣渣,只有毛爷爷最亲!
楼主说的大实话,你对你师弟不错,赞一个。
实在人啊,老师说针刀我也在看,不过对于颈部等血管较多的部位还是不敢下手啊,有空多研究下解剖学看看
说的对,这才是实在话,楼主有空来拜访你,联系方式
刚毕业,很迷茫,还请鱼老师指点
大实话!,有道理!,学习是必须的!
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
针推的出路在哪?说白了,怎么提高技术?怎么多挣点钱?在技术上,因为疼痛的病人都喜欢快乐!必须有过硬的技术,以腰椎间盘突出为例。急性期上个“硬膜外”,慢性的,针刀、银质针、手法等技术必须会,一月收入低于10000就奇怪了。
非常好的理念。谢谢分享
学习了,我今年进修了针推,但这没有搞针刀、银针··········学习针刀、银针去·····求联系方式
这门技术要到哪里学习和进修啊?余老师指点一下我的QQ224452229谢谢了
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
楼主何处行医?
针刀的技术关键是解剖。+摸索+学习+实践。
针推的出路在哪?说白了,怎么提高技术?怎么多挣点钱?在技术上,因为疼痛的病人都喜欢快乐!必须有过硬的技术,以腰椎间盘突出为例。急性期上个“硬膜外”,慢性的,针刀、银质针、手法等技术必须会,一月收入低于10000就奇怪了。21楼老师说的很实在的经验!赞一个!
谢谢老师的指点,求加好友,谢谢。
呵呵?感觉和前几天有个中医**一样.