发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[执考政策] 中医执业医师可以变更执业类别改临床么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是2009年的中医执业医师,现在医院把我调到外科工作,院长告诉我说可以给我转临床,让我把执业医师证送到院里来。我想请教下大家,像我这种情况可以改临床么?如果改了临床,我晋职称该怎么晋?比较困惑,请大家帮我解惑!
院长神通广大,这都能改,一般是考上中医资格,执业范围是中医,改不了西医临床,不过目前很多中医执业都是做着西医临床一线工作。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
有的地方***了规定
中医可以在临床科室执业
按现行规定来说 中医执业范围就是中医,即使中医可以在临床科室执业,执业范围还是中医
改不了的,中医的执业类别就是中医,和西医临床完全是不同的类别,只能注册中医科,不过医院让你干外科,你就干,没人管你
出了问题自己兜着走
中医执业现在就是一鸡肋,姥姥不亲舅舅不爱的
中医类别虽然不可以变更为临床类别,但是,可是变更为“中西医结合”类别!
我就是本科中医,研究生中西医结合临床专业,然后,云卫生局变更为“中西医结合”类别。
记住:“中西医结合”是一个单独的类别,和中医,临床,口腔,公卫是并列的一个类别!
感谢伟大的祖国!这么多年,我们的抗争,还是有成就的,和中医垃圾分开了。