发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验交流] 诊所药品利润

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们这药店诊所卫生室遍地开花,我这前后不到五十米一家药房一个村卫生室,五百米之内又有两家诊所,当初选择地址时也是因为这条街有门面,而且房租便宜,一年一万左右,不知道卫生室会搬来,还有卫生室里今年考取执业医师在附近也开了诊所,虽然我们也申请了医保刷卡,但业务量也不是太好.药品利润更是少得可怜,有时真的只有15%左右,甚至还不到.各行之间的竞争弄得药价压得不得再低了,受益的虽然是老百姓,但我们的利润空间太少尤其是现在的风险高,药品的不断涨价,老百姓的误解,我们的利润越来越少.现在吃饭请客唱歌少则几百多得几千,挂水输液四五十老百姓还说贵.
2# 沙发

诊所药品利润

挣不上的就不挣了呗
3# 板凳

诊所药品利润

药品就是利润丰厚的代名词

诊所药品利润

挂液四五十可以了我们这三四十,病人多才是硬道理,有利润就行积少成多

诊所药品利润

医药已经过时了!丰厚只是代名词
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

诊所药品利润

当今的政策也只能是这样了。

诊所药品利润

要靠技术挣钱,不要光凭卖药挣钱。

诊所药品利润

建议楼主分下段落。实在是看不完。

诊所药品利润

回复 3# suewell

此话怎讲?药品利润很低的,以药养医的年代早过了!!
--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手

诊所药品利润

我都懒得卖药  要么就是配药  吊水价格低  是因为你的门诊量少 价格提不上来  
挂液四五十可以了我们这三四十,病人多才是硬道理,有利润就行积少成多
病人多风险多
可以适当的提价呀
楼主来我这里吧,我开二十年诊所,效益还可以:我是内科全科牙科,还缺少你的这些。我QQ2416000175秋生