发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[泌尿] 尿道深处尖锐湿疣,现在尿道口已经被切开

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人男,大学毕业工作刚不久,开贴记录下自己ca的治疗过程。2013年的春节后,有一次在家洗澡的时候,发现自己的包皮上有一个颗粒突起,摸了下,不痛不痒,就没有理会,以为只是个普通的炎症颗粒。后来到5、6月份发现不对劲,逐渐成簇拥状态越长越大,上网百度了无数资料,知道肯定是性病。。怕去大医院,就去了空军医院。不用说,军区医院肯定被坑了几千块(后来知道这些都是被四人承包的),做了什么种植包埋术。然后把jj也用激光去掉了。关键还无知的被坑照了什么红光。。。不用说,一个月后复发。这一个月内到处查资料,发现被坑。就再也没有去这个破空军医院了。

继续??!!!回家后在网上买了一种药,叫什么奇力康。自己在家涂抹,发现有一定效果,就是腐蚀性的那种,涂了前几次,包皮肿,糜烂!!!后来知道要少用点药。。。也不能说完全没有效果,确实长处来的jj 掉了。。。完全是靠腐蚀烂掉的。中途自己也开了点清热解读的中药(这些中药就是在楼下的一个药店开的,知道没什么效果,反正也就是想清热解毒,吃了也不会怎么样)。2个月过去了,发现没有长jj了,以为自己好了。于也有了几次戴套的性生活(每次都戴的2个套!!!)担心潜在的病毒传染给自己女朋友。
  当然,以为自己好了,完全是个错觉,第三个月开始,发现原来包皮手术的缝合处,又长处了jj。。。吓坏了。这次真的怕了。在好大夫上查了下医生的评论,找了家省三甲医院,直接去挂了激光科的主任号。主任看了二话没说直接说jj,建议激光掉,并开了匹多莫德和咪奎模特(忧必青国产的)。有很多朋友说国内的咪没有用。我觉得还是有用的,因为从这个医生给我用咪到现在有三个月了吧。 整个鸡鸡的**和包皮感觉像脱了一层皮。原来长过jj的地方再也没有复发过了。在2013年11月左右发现**处有一个很小的jj冒出来,坚持用咪。一个月后居然自己消失了!!!
  得了这个病真的是好景不长,复发极其痛苦,2013年11月月底,真正炼狱般的生活来了!!!一次洗澡完后,自己按例用手机手电筒检查自己下面,这次发现尿道口处长了一个很大的jj,赶紧第二天去找自己的主治医生,医生看了后,立马确定说是jj,而且手术前还专门给我说了声:这个尿道口的jj很麻烦,以后有可能会往里面长。如果长太深就需要切开手术。
  我听了后吓了一跳,于是进入手术室,进手术室后,主刀的手术医生一边做,一边仔细帮我检查。这个时候我听见主刀医生说了一句:里面怎么这么多!!!我心一下就凉了,尿道里面原来医生还检查过,都没有,怎么会突然有这么多???难道是原来戴套性生活的时候自己传染给自己里面了?!!!!于是这次手术医生用了5把止血钳!!!把里面的jj用激光清除了!!!手术完后,我问医生:清除赶紧了吗? 他说:我把能看到的全清除了!!!我心理一下凉了:难道里面还有看不到的???看不到的怎么办?
  1月底,抱着忐忑的心情去复查。。。当然又复发了。。。这次是主任亲自给我做的激光手术,痛啊,痛得我眼泪一直流!!!由于咪不能用到尿道里面,所以主任开了几只干扰术(尤靖安)嘱咐我在手术完后使用!!!还开了10针胸腺五肽的针药!!!叫我隔天打一针。。。春节就在悄悄摸摸的**中,和忐忑的心情中进行着

2月初,春节后立马复查,又是复发,这次复发更深入一些了!!!我心都凉了,医生还是给我做了激光。这次激光感觉比较深,因为回家后会痛!!!往里面挤入干扰素的时候,会有刺痛感觉!!!由于人病了,也拜了菩萨,求了佛!!!
  前几天,自己检查尿道口,发现又一个原来激光过的地方长出了一点东西,担心是jj,于是昨天又去医院复查了!!!复查的时候,主任都记得我了,进去直接叫我去了手术室里面检查,说里面灯光设备齐全,可以检查深入的地方。。。我很感谢这位主任的细心。他先看了下外面,说外面这个不是,即使是的,现在也不明显,希望明显后再激光。然后他给我尿道口上了麻药,15分钟后用止血钳搬开看里面。。。。。。一边看一边说,尿道口开始狭窄了,最终她说:哎呀,还是复发了。。。然后叫我先手术,等会再去补交费用!!!(医生还是有好医生啊,哎)等2个护士和另外一个主刀医生进来后,看了下说,你这里面有点发炎啊,而且尿道口狭窄,需要切开才能手术了。另外一个男医生说,算了,你先不要手术,尽量不要切开,这一周你先不要使用任何药物涂抹了,也不要用咪。现在止血钳一用力拉就流血。一周后再来激光吧,尽量不要切开鸡鸡,切开后会更容易尿道狭窄更麻烦!!!其实,我心理也是想不切开,这个一直复发,那我每次复发都需要切开一次?那不是痛死我???于是我就回家了。这2天使劲喝水,争取多尿。哎!!!每天都忐忑不安。
  春节的时候,也就是第一次尿道激光手术结束后,偶尔会有腹部放射性疼痛,第一次问医生,她说有可能是尿道手术后发炎,引起淋巴疼痛。最近都痛到睾丸,大腿内侧,还有肚子了!!!这次她给我说有可能是前列腺有问题了!!!发炎了!!!我百度了一下前列腺炎。又是一个长期无法治愈的疾病!!!我怎么这么倒霉???哎

我现在有几个疑问想问下各位天涯的医生和病友。。。

1、尿道内的尖锐湿疣会不会一直长到前列腺、膀胱(我现在已经到2-3cm处了,而且只是肉眼看得到的地方)???除了切开做激光还有不有其他靠谱点的办法?切开真的很恐怖,而且以后复发不是每次都需要切开???

2、光动力治疗尿道深处的起码2-3cm的尖锐湿疣真的有效果么?准备去华西医院用光动力了。

3、我在网上看到有膀胱镜加狄激光的做法,但是我查了下,这个手术好贵!!一次要8000-10000元,这个怎么受的了?

4、除了光动力,激光以外,有不有什么药物可以灌注到尿道防止复发?跟咪一样的效果的。我不敢把咪弄到尿道里面去。因为现在发炎。而且据说不能尿道使用咪。。。

5、四川范围内有什么医院治疗尿道深处尖锐湿疣好啊?

6、尿道尖锐湿疣会不会引发病毒性前列腺炎?万一真的前列腺和膀胱都长满了尖锐湿疣那是不是只有等死了?那里面不可能每次复发都去开刀做一次激光啊!!!而且那里面怎么检查???如果不使用尿道镜,其他b超彩超可以么???

真心求助!!!得了这个病真的是跟每个病友一样,只想死!!!一天脾气也大,现在前列腺也在阵阵痛!!!有时候小腹和**左右2边痛得不得了。。。不过只是阵痛!!!2个病一起治疗。我的钱现在都是负债连连了!!!又不敢向爸妈求助,只能自己使劲赚钱来治病!!!一个男人,从来挨打都不会哭,却因为这个病哭了有好多次了!!
2# 沙发

尿道深处尖锐湿疣,现在尿道口已经被切开。。。

【2014年3月20日 】今天去医院 做了尿道口切开 ,里面继续激光!!!还是复发了很多!!!医生做手术做得很认真!!里面还是很多。主刀医生 做了20多分钟。手术完后趁着麻药还没散去,赶快去厕所尿了一个。尿到处乱彪。。。哎。这样反复激光真的能好么???我的主治医生说,没必要吃药了。。。怎么办???尿道里面都长到3公分左右了。。。现在尿尿好痛,全是血。。。而且**那个地方也被缝了3针。。。好丑。。。
3# 板凳

自己顶一下,做去了四川一位很出名的皮肤老中医(艾教授)那挂号,排了3个小时。终于看上病了。老教授已经70多岁,听了我的病情述说,很淡定的给我说:别去激光了,除非挡住了尿道。不然越**越长。 然后他给我开了7剂中药,药费不便宜啊。400多。。。。。。有不有懂中医的朋友帮忙看看:

【2014年3月21日 】  苍术:6 黄柏:15 薏苡仁:30 川牛膝:10 红芪:40 防风:6 白术:8 太子参:30 蜘蛛香:6 一口钟:15 黄连:8 煅瓦楞子:20 板蓝根:30 贯众:20 天葵子:10 皂角刺:30 猫爪草:10 葎草:20 螃蜞草:20 七叶参:30 甘草:6

这个药方 打字好难打,如果有懂中医的朋友请帮忙看看!!!

顺便说明一下,我这个帖子,是从天涯直接转过来的,我的QQ是:482710561。我现在只希望有个好心的医生能收容我,能坚持帮我把病治好,付出代价都愿意。真的感谢。

【2014年3月28日 】我已经停止使用咪喹莫特 有2周了,原来包皮刀口处 有一个很小的疣体没有清除赶紧,在摸咪的时候以为她消失了,没想到 才停2周,那个消失的疣体又出现了,而且长大了,我准备下周再去激光一次!!!

【2014年3月28日 】今天去四川皮肤研究所 准备去做光动力,医生很和蔼,很坦诚,但是事实非常残酷。
  本来我昨天晚上 查询了很多光动力的资料,我信心满满的以为做光动力多做几次就可以恢复。没想到,今天医生却给我说,尿道太深的地方做不了光动力,主要艾拉这个药 上不到里面去。。。我真的绝望了,大哭一场,而且如果真的深处还有疣体的话,必须就要把整个JJ切开 做手术。太恐怖了!!!

今天终于找到一家医院,可以用光动力光纤 插入尿道 做光动力,医生叫我明天过去,1000多一次,真不知道有不有效果,我想让医生先检查一下,把尿道里面稍微明显点的疣体先用激光打掉,然后再光动力。不知道这样有不有效果,希望各位医生 病友解答。

昨天晚上感觉尿道深处又发现一个块状的疣体,我真的人都要昏过去了,一晚上醒了4-5次,晚上还做噩梦。。。真的是想死。

自己顶一下 希望有人看到

痛苦的经历祝你早日康复!

每日一顶,希望有医生朋友看到

gl8899 发表于 2014-3-30 12:51
痛苦的经历祝你早日康复!

感谢这位朋友,我只希望有医生可以提供一个更好的治疗方案

经验有限,祝你好运!

kobe_c 发表于 2014-3-30 15:13
经验有限,祝你好运!

感谢你的祝福

给各位通报一下,今天我去做了光动力了,上药的时候,由于要把棉条塞进去,痛死我了,但是真正照的时候 并不痛。不知道是病毒少,还是因为 药量不够,所以不痛,但是我看到尿道起了一层皮。。。白色的
w****t 该用户已被删除

来学习学习

确实痛苦啊。祝您好运。

wsytyt 发表于 2014-4-5 00:44
增强抵抗力……

增强抵抗力的方法是什么呢

一般很少会一直往里面生长的。

经过有效治疗,是完全可以治愈的

健康新思想 发表于 2014-4-15 20:22
经过有效治疗,是完全可以治愈的

感谢 您给我的信心。请问 您有不有什么好的治疗方案
我用了很简单的办法,治愈了多例,手法问题,医德问题,复发间隔越来越长,最多3次。879351493
       四川的老中医是个高手,人是一个整体。在身体允许的情况下,运用大剂量清热,解毒,抗病毒的中药,冲洗尿道,好像河道上有一个顽石,长时间冲刷,一定会冲掉。。。。。。。。
楼主 我跟你症状好像一样,在么 如果你看到 麻烦你加我qq46997882 谢谢 先迷茫不知道该怎么治疗
楼主现在好了吗?
这个病人好了吗?
其实用中药还是有效果的,另外,可以用派特灵,中国科学院的产品,从中药提取的有效药物。
早日康复!

一般很少会一直往里面生长的
你好,你现在康复了吗?楼主。我是刚刚发现我的尿道口有大量疣体,用手翻开,肉眼还不能看到底,现在在考虑具体用哪一种治疗方式。请问你有没有***码呢?方便的话留一个。或者打我的电话17721937701。谢谢你