发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤病] 18年来所珍藏的秘方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先我在这里声明;这些是我18年来所珍藏的秘方,同时对正以此法赚钱的朋友也请见谅!网络那么大,电脑却又那么小,如他能看到也是缘了。至于疗效,信者可在医生指导下用之,否则权当消遣看之、笑之。。        

此法6年前曾在《农村新技术》中公开出来,献方人本意是让农村中更多无钱医治的人能自配药自救,而驱除病魔。献方人明确指出,此方只可自用,不可用于商业性盈利活动否则视为侵权!!如今有些人违背献方人的本意,大肆以此方高价盈利赚钱,而在用药方面却偷工减料,以次充好,使病人虽好转但病却缠绵难愈。故在此录出,望有缘得之者,以度人即度己的心态学之用之!以慰献方者的度人之心。切记!切记! 

牛皮癣(西医称为银屑病)属真菌引起的顽固性癣疾。过去大都采取消除表象的保守疗法,故不易根治。特别是全身大面积的顽固性癣疾,要根治必须清血热、除血燥、攻血毒,采用内服药才是跟本途径。现将外科离休专家多年来珍藏的特效方向社会公开,使更多的患者尽快解除痛苦.

回复可见  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

19 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到19朵

18年来所珍藏的秘方

期待楼主的无偿奉献!

18年来所珍藏的秘方

KK , 看看楼主辛苦

18年来所珍藏的秘方

金胆素是什么东东        望楼主明示

18年来所珍藏的秘方

回复学习老师的宝贵验方,谢谢老师无私提供。

18年来所珍藏的秘方

牛皮(西医称为银屑病)属真菌引起的顽固性癣疾

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

18年来所珍藏的秘方

首先要感谢楼主的无私奉献,这个方剂是个中医的方剂,中医在治疗银屑病上确实有些疗效,至于这个方剂效果如何,需不需要辩证来给患者应用,我不是学中医的,临床也没这个处方权。希望中医的同行,能给予更多的指导另外对楼主的这句话“牛皮癣(西医称为银屑病)属真菌引起的顽固性癣疾。”不理解,银屑病属于真菌引起的吗?这个说法有科学的根据吗?希望楼主能给予解释。

8 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到8朵

18年来所珍藏的秘方

期待楼主的无偿奉献!

18年来所珍藏的秘方

看看到底咋回事?

18年来所珍藏的秘方

参考一下,学习了

18年来所珍藏的秘方

期待楼主的无偿奉献

18年来所珍藏的秘方

期待楼主的无偿奉献!

18年来所珍藏的秘方

谢谢无私奉献!

18年来所珍藏的秘方

谢谢楼主无私奉献

18年来所珍藏的秘方

参考一下!感谢LZ分享!

18年来所珍藏的秘方

看看。银屑病不是真菌引起的

18年来所珍藏的秘方

可能商业用途更大

18年来所珍藏的秘方

银屑病是一种自身免疫系统疾病,至今病因不明。不知中医对症治疗如何?有中医的朋友发表一下。

18年来所珍藏的秘方

看了此方,感觉一般人不敢试,沉香30克,价格不菲呀,而且还不一定能搞道真货,市面90%是假货,请有钱的朋友试下,验证一下,给大家个结果吧.

18年来所珍藏的秘方

牛皮(西医称为银屑病)属真菌引起的顽固性癣疾,一知半解害死人的

18年来所珍藏的秘方

谢谢老师无私提供

18年来所珍藏的秘方

学习研究,期盼好资料

18年来所珍藏的秘方

“牛皮(西医称为银屑病)属真菌引起的顽固性癣疾”这一说法说明楼主对此病还是不够了解,

18年来所珍藏的秘方

要根治必须清血热、除血燥、攻血毒,太笼统了。

18年来所珍藏的秘方

从方剂看,此方以发散为主,对于一些郁湿浊结者可能有一定效果,但如果是阴虚火旺或瘀血太甚者效果不佳,还可能加重,小心使用为是。

18年来所珍藏的秘方

期待楼主的无偿奉献

18年来所珍藏的秘方

楼主, 牛皮(西医称为银屑病),但不是属真菌引起的顽固性癣疾、、、、、、、、

18年来所珍藏的秘方

不会骗回复把

18年来所珍藏的秘方

各地都有一些 牛逼的 民间医生能治好  大医院反而不一定  为什么ni