发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 专生男孩的土方子 你信吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                                                       专生男孩的土方子
你信吗?

前两天王姐腿痛来找我,理疗期间闲聊。王姐说,莆棠老家有个老太,王姐叫她二婶,已年近70了,她会治疗不孕不育的,不用药,就是民间很邪门的方法,效果极好,当初王姐的二哥结婚一年多没有动静,就是采用这个老太的方法治好的。我很感兴趣,问她是怎么治的。王姐说好像用一盆水,然后怎么做她已经忘了。我说老太还在吗?王姐说在的,只是不在莆棠,去徐州女儿那了,过年的时候还见到她的。

我有点失望,不过王姐又说,她记住包生男孩的方法,也是这个老太的,不是一般灵验的,她老家周围只要用过这个方子的没有不效的。两年前宁海学校附近菜市场有个老太的侄女(也可能是外甥女,印象模糊了)因为连生两个女孩而备受婆婆冷待,王姐告诉她用这个方法居然仅仅喝了几次就怀孕生了个儿子,家里人高兴坏了,现在这个老太见到王姐特别热情。我很高兴,是什么法子这么灵验?王姐说其实很简单,就是白糖二两五,生姜用三片,带皮的,而且不要洗,七粒黑胡椒,用蓝边瓷碗放好,加水蒸热,喝下,连同锅里水一起喝下,连喝四次,过一个月再喝四次,直至怀孕。我有点不相信,王姐说不是验证一起了,很多都是生的男孩。

民间方法本来没有什么道理可讲,但却有不可思议的神效,我相信王姐不会骗我的,只是随手记下,有这方法实践的朋友说下,或者也可以验证一下,高手在民间,果不其然啊。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

专生男孩的土方子 你信吗?

民间的一些方子,不可不信,也不可全信

赵郎中在县城哪儿开店啊,有空去拜访哦。

这种方子不可取。在万病回春的书上有明确记载,“是日,喝此汤............单日下种即成男,双日下种即成女。”不可不信。

粗略的看就是驱寒补胃啊。如果真的几率很高,那么就是很奇特的功用,得佩服发明者。

回复 3# hhdn

我在睢城乡派出所附近,你在哪家医院?有空加我qq聊聊   2497763904

回复 5# 就爱易医

传者言之凿凿,且姑妄听之,毕竟没有自己试过,记之于此,还望有用过者多交流。

锅里的水也要喝,碗里的水也要喝,那要喝多少啊

我就有类似方子,生男多以补阳为主

回复 8# 只要一刀

不多不多  就两碗水  呵呵

这不对宫寒的方吧

看似简单  其实是转化蒸馏水  (如吃碱馒头)小苏打

成功率至少百分之五十。
头像被屏蔽

非常同意楼上的话,50%的成功率!刚刚的

如果真的那么神,那楼主就摊上大事了,假如大家都知道了此方,下一步世界上不就-----男孩了。
哈哈哈!

有生女孩子的方法吗?

看是简单的方法,不知效果咋样呢?可是在临床上用用在看了!

我信 我信! 50%治愈率吗!

女的喝还是男的喝啊

有没有生女孩的方子
二两五的白糖太多了吧
将来如果都能生二胎的话,其实我赞同公布一些生男孩和生女孩的秘方的,首先每一家男女平衡了,就怕有些家庭生了男孩就不再生了。
我想女孩,谢谢楼主分享。
谢谢楼主分享。

有生女孩子的方法吗?
谢谢分享,谢谢分享,
什么方子学习
成功率百分之五十,实在是好方子