发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[医用软件] 易软门诊管理软件9.1破jie版(免费的无限制)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我进来爱爱医论坛找了N多个医用门诊软件,一个个下载安装,再一个个试用,本着免费的原则,最后只发现兰婷门诊处方收费管理(网络版)和易软门诊管理系统比较适合我们这种私人诊所和卫生室使用。但是兰婷要钱的,我找到了破JIE的易软门诊系统现在分享给爱友们!请斑竹体恤我们乡下土郎中,理解万岁!不要删帖,留给有需要的爱友们!谢谢!

易软门诊管理软件9.1破jie版.rar

链接地址如下:http://good.gd/2218400.htm

尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中

11 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到11朵

易软门诊管理软件9.1破jie版(免费的无限制)

易软门诊管理软件它整合了整个门诊的划价收费、财务管理、病历管理、处方管理、药房及进销存一体化的管理系统。还可以进行疗程自动提醒自建处方等功能。对病人的多张电子照片进行察看、对比,使你快速方便的了解病人的治疗效果。

具体来说,本系统具有下面几个特点:
1. 操作简单方便,易学易用,人性化,简洁,美观,大方标准的用户界面。
2.系统可支持自建药物类型库、药物库、处方等。
3. 可保存大量日常门诊病历、处方、经验方,可以随时调用,也便于学习、总结与提高。
4. 各种自动化功能方便快捷,免除您手工输入字符的繁琐。
5. 复诊患者查询、诊疗简单方便。
6. 对库房的药品自动进行助记码的添加。
7. 可实现病人电子照片的多张添加,从而进行察看、对比,及时了解病人的治疗效果。
8. 对病人的治疗疗程实现自动提醒的功能。
9. 对一些禁忌药品的可进行提示警告。
10. 病历、处方的自定义设置、打印预览和打印。免却手工写病历和处方的烦恼。
11.处方的保存及历史处方的浏览。
12.对于一些不用开处方的患者,也可实现电脑划价收费。
13.电脑开处方后,直接可实现划价收费,免去你二次输入信息的烦恼。
14.对于暂时不进行划价收费的患者,可进行挂帐;病人上次欠账,在这次就诊时系统能发出提醒,显示欠账信息.
15.日、月、销售单据以及销售明细的营业数据的准确、快捷、方便的统计分析。
16.完整的药房进销存(进货、退货、库存盘点、有效期报警、消耗品出库及销售、库存报警、库存查询以及供货商等)管理;查询、统计所有单据简单快捷;所有的单据可通过电脑打印,免去你手工单据的麻烦。
17. 完善的系统手工、自动备份功能;安全、稳定的可操作性:错误操作提示功能;缜密的软件权限分配,防止有人错误操作,修改数据:具有保密性及其具备升级功能以及操作员操作日志。
18、所有的营业报表支持自定义设计。
19、解决交换班时因为不同收费员处理营业额的烦恼。
20、带有财务管理模块。
21、科室和医生工作量的统计汇

回复 2# qinghua7806

先保存了,谢谢楼主。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

谢谢楼主。不过希望用的,我想找个这样的原件好久了。

正在测试中,选一个合适的。感谢楼主分享

回复 1# qinghua7806

谢谢楼主的分享啊   收藏了  赞一个

谢谢,不知道用起如何了
看来来是可以的。

下载了,是个好东西。不过我还不怎么会用,等摸索一段时间再说。谢谢楼主分享。

这种软件要不要收费的。要是有免费的就好了。

谢谢楼主,希望前面的朋友测试后给个反馈,谢谢。

谢谢楼主,希望朋友们把测试结果反馈一下!

先保存了,谢谢楼主。

回复 1# qinghua7806

找这个软件找了好久了,新人发帖,不容易啊,楼主好人,赞一个

非常感谢楼主分享成果支持你 顶你 关注你

非常感谢楼主

非常感谢楼主分享
谢谢楼主,有最新版的,再发个
先收藏了,谢谢楼主的分享,向楼主致敬!
很不错,进一步测试中...
开处方页面,用法设置那点不开,不能快速设置用法,还有能不能把处方改成按卫生局设置统一的格式
非常感谢楼主的分享精神,先下载试试。
经测试此软件完美可以使用,请大家放心下载使用。
先保存了,谢谢楼主。
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享,下来看看
感谢楼主快乐分享!
先保存了,先谢谢
谢谢分享,收藏了
感谢楼主的分享
先下载,找了好久,试试

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵