发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[医师定期考核] 求助关于人机对话考试

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天早上参加人机对话考试,做了40道题点临时保存成功,剩下的题目直到做完点击临时保存10余次均提示失败,后点击交卷近10次后显示交卷成功。问题来了,我后面的60道题算做了吗?-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
2# 沙发
无可奉告,我没有正式参加过人机对话考试,但我已经通过三次考核了,2年为一个考核周期,
第一次(2008年度)为执业助理晋升执业医师,第二次(2010年度)为通过省住院医师规范化培训考试,第三次(2012年度)为取得住院医师规范化培训合格证书,这些情况可以免理论上机考试。
3# 板凳
俺这明天考,还不知道啥情况。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
a****1 该用户已被删除
第二天我同学考的时候问了下卫生局的主考,说只要交卷成功就没问题,希望如此吧!-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
a****1 该用户已被删除