发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[鼻部疾病] 鼻部内镜图,求医生帮忙分析分析

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
右侧鼻子有点堵,而且右侧的鼻子早上起来的时候会有一点点浓的白色鼻涕,就是早上起来的时候有其他时间没有。
然后左侧的鼻子,白天有意识的时候是不堵的,晚上睡觉以后会有点堵,有时候玩全堵住。

这是检查之后的鼻内镜图片。
请各位帮我分析分析,我除了鼻中隔偏曲以外还有什么别的病,比如鼻窦炎鼻息肉什么的。谢谢各位医生、以及达人们。
2# 沙发
下鼻甲充血、肿大,鼻咽部未见明显异常。
考虑还有个单纯性鼻炎
这两张图是不是少了点,还有图吗?
3# 板凳
你这片子看不出来什么,鼻中隔偏曲可以引起鼻塞的啊,
回复 3# 医界新鸟

您好,当时我去门诊的医生只是让我做了鼻内镜,并没有让我做CT。请问,但从图片上能看出我有鼻甲肥大和鼻窦炎吗?谢谢您了
同意鼻炎,别的地方没片,说明别的地方正常,就是单纯性鼻炎
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
有没有鼻窦炎鼻内镜是看不出来的
你好,鼻炎不要光看鼻腔。更具你的讲述,早上有白脓鼻涕是你肺有点小炎症,晚上鼻塞是扁桃体、或咽、喉有炎症。以我多年行医经验。中成药【牛黄清心丸、羚羊清肺丸】西药输青霉素3天,试试看,会好的。我是中医。
回复 7# 医财

欢迎您常来***看看,更加期待您的精彩表现。
网友们好;我初来到。冒昧几具。我是中医。但我的看法【中、西医】结合治病最好。中医是整体观念、辩症论治。--西医是全面检查合起来诊断后治疗。我之说这些,是本人认为鼻炎不要光看鼻子,要注意鼻炎患者的全身健康壯况。鼻子是其标,全身才是本。标本兼治,何乐而不为呢。。。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 东野巴人+1欢迎您以后常来论坛看看,更加期待您的精彩表现。
收到1朵