发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[推拿] 正脊心悟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
离开爱医一年了,一直有人在记着我,感谢大家的支持,最近将自己在正脊方面的所有心得,全部整理出来。
希望大家能有所收获,不足之处难免,望见谅。近来一直从事小儿推拿的推广,正在努力打造中国第一小儿
推拿交流平台,建立一个公开、公益、学术的交流平台!正脊一直会做下去,感谢所有新老朋友的支持与厚爱。
尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中
正脊心悟(上).doc (15.45 MB, 下载次数: 704)

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 修竹临风+6非常感谢您的分享,我也对小儿推拿比较感兴趣,可否传授一二?
收到6朵
传授记忆吗?
--------------------
此消息发自android版爱爱医
欢迎回来给大家分享经验,期待看到您的继续,也期待您能分享一些小儿推拿的经验,我也对这个比较感兴趣。
下部怎么没有呢
欢迎回来给大家分享经验,期待看到您的继续,也期待您能分享一些小儿推拿的经验
《正脊心悟》下半部分因内容太大,无法传送到网站,现已将内容全部发布到本人QQ983449045的空间里了,感兴趣的朋友可以查阅。对小儿推拿感兴趣的也可以看到大量小儿推拿视频资料。
这才是老师支持
很好的,谢谢分享。。。。。。。。。。。
回复 1# liangzifeng

谢谢分享。
谢谢分享!!!!
感谢老师的资料,有时间电脑看看。
欢迎给大家分享经验,感谢老师的资料,期待您能分享一些小儿推拿的经验.
谢谢楼主的分享。
如果中医都是您这样无私的人,何愁不发展
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
谢谢分享         
近年来忙于儿推事业我与楼主有同感,
好,谢谢分享。
谢谢分享,不过怎么没见下部啊
头像被屏蔽
非常感谢楼主的分享!!!!!!!
谢谢,梁师傅的分享,认真学习
xiexie您的分享!
怎么在空间里没找到呢?谢谢
谢谢梁子峰老师。很好的资料。
很好的,谢谢分享。。。。。。。。。。。
谢谢,转载了。
{MOD},学习学习~
大家好,我是梁子峰!二年多没上爱医了,很怀念和大家一起走过的路。没有爱医网的成长,很难走今天的成绩。我用两年多时间,建立了中国小儿推拿交流第一平台——小儿推拿***,全国建立30个小儿培训基地,培养了上千个优秀小儿推拿师,大大促进了中国小儿推拿事业的发展。
在从事儿推的同时,我一直坚持正脊临床,最近在骨盆技术方面突破很大,加上以前的临床经验,我写的《正脊心悟》全部收录。此书已经交稿,预计十月底出版。正所谓:十年寒窗之苦,一朝杏林芬芳之时!在此,向所有中医同行道声:大家辛苦啦!