发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[医理探源] 乙肝大三阳的偏方,亲身体会,不妨一试。 原创

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人有治疗乙肝大三阳偏方一味,亲身体验,两个月治愈,绝对真实。

上小学的时候去一老中医亲戚家玩,老头子怀疑我有乙肝病,于是去人民医院做了个血液检查,果然检查结果疑乙肝大三阳。

我老妈可能考虑在他那治疗要花很多钱,20年前条件很差,听说有一个远房亲戚有治疗乙肝的偏方,决定试试。

两个月治愈。

治愈的标准就是一二十年来各种检查均正常。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

备注:
切记要忌口,雄鸡鲤鱼牛肉不能沾,鲫鱼好像也是发物,一切发物不能沾,辣椒不要吃,伤肝的食物还有烟酒都得戒掉。

我那时候很小,吃的东西很简单,农村也没什么吃的,妈妈做什么就吃什么,然后就是梨吃得比较多,亲戚朋友探望都是买的梨子苹果,对肝好。
我还吃了很多活的小泥鳅和小鱼,不过现在的不能吃了,一是农药化肥污染,二是寄生虫。

此贴本人在另一***有发表过。

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

宇宙旋风 + 1 鼓励,低分会员加一分。

收到4朵
湿热瘀毒型的有效,我们老家还有用田基黄为主药的。
有病人可试一下,如有效,当推广。
病人多如毛,试试果真有效。就好了
谢谢分享,谢谢
到底是什么?真的有效吗?
看不到怎么办-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
谢谢啊
--------------------
此消息发自android版爱爱医
我看不到刚好有个亲戚有乙肝
如何获取积分
#在这里快速回复# 顶一个,真的管用吗
看不到,楼主居然要做好人就做到底,考虑考虑我们新人。
呃,等级不够
看不到啊,怎么看啊
谢谢分享,谢谢
内容我看不到………………………………
回复 16# a961212

{MOD},谢谢楼主。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
。 两个月治愈。 治愈的标准就是一二十年来各种检查均正常。 [hide=1]组成: 鱼腥草、车前草、满天星,以上三味,仅此而已。 每天清晨采挖回来(必须是没有污染的,水田旁边的不能用,农药污染严重),洗净,用木槌在大瓦盘(现在估计难找)捣烂, 加一碗纯净甘甜的井水(记住必须是高山没有任何污染的纯净的井水,自来水可不行)拌匀, 早晚各喝一大碗(大概半碗水半碗渣),和渣一起服下。很难喝,但必须坚持服用两个月。 备注: 切记要忌口,雄鸡鲤鱼牛肉不能沾,鲫鱼好像也是发物,一切发物不能沾,辣椒不要吃,伤肝的食物还有烟酒都得戒掉。
家里有亲威是小三阳,试试
这样的病人很多,但是在我们这没有这些药,等凑齐了可以让患者试一试,不管怎样先谢谢楼主。
感觉不错,继续学习,积累知识,济世救人,乃我医生之本色,谢谢分享
我也看不到。。。。。
,我们老家还有用田基黄为主药
我邻居小时候患乙肝,用偏方活吞小泥鳅,治愈。没有正规治疗。现在在北京某大医院干内科
分数低看不到,郁闷
楼主好歹公布一下啊,学学《普济本事方》
看看,谢谢楼主分享
回复后能看见吗

谢谢分享,谢谢
真的假的~~~~看一看以后有机会用一用