发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[中医中药病案学习] 简单治疗牙痛非常好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
非常好的偏方,老人传下来的
尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中

简单治疗牙痛非常好

谢谢!
希望通过回帖赚取爱医币!爱医论坛获取爱医币的规定是:回帖达到20个字以上才有2个爱医币送出,20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后回帖都多写点哦,要写出心里的感受,最好不是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的!

简单治疗牙痛非常好

我一共试过四例,感觉都很不错,一般2次就好,有一例3次才好的

简单治疗牙痛非常好

手机上爱爱医不是很方便,很多东西都看不到!

简单治疗牙痛非常好

没有医币了

简单治疗牙痛非常好

传统文化好是好,当不不能做事业,或是很难,我是传统中医师承加中医本科毕业,可生存太难,四大经典,诸子百家...........海

简单治疗牙痛非常好

我什么时候去进些来试一试,我想只针对虚火上炎引起的牙痛吧!

简单治疗牙痛非常好

打不开呀。

简单治疗牙痛非常好

回复 1# 祝春

效果怎样?

简单治疗牙痛非常好

牙痛并不简单。与牙龈有关的经络有胃经、肾经、大肠经。每一个牙齿分别属于相互表里的两条经脉。8个牙齿涉及15条经脉。因此,想用简单的方法治疗所有的牙痛很难。熟话说:“牙痛不是病,疼起来真要命”。牙痛太复杂了,一定要知道什么样的牙痛,用什么样的方法有效才行。

简单治疗牙痛非常好

也不是那么复杂,原来也认为牙痛要用合谷啊,三里呀,这样在胃和大肠经上找穴,但效果并不是太好。后来发现一个牙痛灵穴,好像 是一个新穴,真的达到了针入痛止的效果了。

简单治疗牙痛非常好

之前牙痛都是在揉下关、颊车、合谷,感觉也不是特别明显,不知楼主的方法怎样,下来看看,如果耳朵疼,揉下关也可以缓解哦。。。

简单治疗牙痛非常好

牙痛分好多种,有的用简单的穴位疗法就可,有的需汤药治疗,你这方没试,不知道有没有什么方向,还是所有牙痛都可。

简单治疗牙痛非常好

希望通过回帖赚取爱医币!爱医论坛获取爱医币的规定是:回帖达到20个字以上才有2个爱医币送出,20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后回帖都多写点哦,要写出心里的感受,最好不是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的! 顶

简单治疗牙痛非常好

中医要生存真的好难、媳妇熬成婆才有点点名气。伤不起,下辈子不学医药。-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

简单治疗牙痛非常好

爱爱医学习中医,必不可少的途径,这里的点滴就是我学习的地方。

简单治疗牙痛非常好

牙疼是一种恼人的病,不对症的话吃多少药液也不管用,真的感谢楼主提供这样的处方,让牙疼病患者得到佳音!
尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中
没有医币了
好好学习一下
谢谢分享,希望得到更多指教。长知识

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
爱爱医学习中医,必不可少的途径,这里的点滴就是我学习的地方。
非常感谢老师的分享,看看效果如何