发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 生大病了

[针灸] 让针灸给害死了

让针灸给害死了

楼主整哪样坏哪样?
--------------------
此消息发自android版爱爱医

让针灸给害死了

你是故意来糟蹋针灸的吧,神灯能照到你局部晚上发热??竟然还有医生给你开凉血药后就不热了?你很明显连中医没明白就来糟蹋中医。针灸一次就能让你腹胀?哪个穴位这么有效,

让针灸给害死了

楼主知识太渊博了,
医生扎的穴位都知道,
专业术语比我们丢的还溜
临床上我也碰到过比这更有意思的“病人”
我只想说:不信者不医,你信什么就找什么医吧,信神找神医,信鬼找鬼医,这个最有效。

让针灸给害死了

应该先到医院检查一下颈椎、腰椎是否有问题。

让针灸给害死了

中医看病时需要辨证论治的,一个人和一个人不一样的,不像西医治疗药按部就班的,如果没望闻问切,没辩证,就不要否定它,有个像急性腰扭伤的,一次就效果明显。

让针灸给害死了

我要是给他针灸,一针膻中穴,深刺,而且是五寸长毫针,连行针都免了,然后他下去,我进去

让针灸给害死了

针灸真有那么大的副作用?比药物还严重?真要是这样,针灸没法存在了吧。楼主太神了。

让针灸给害死了

建议你还是到医院拍个片!看看是不是脊椎错位.!应该是脊柱错位相关性疾病而不是针灸造成的

让针灸给害死了

神经症(neurosis)旧称神经官能症,是一组主要表现为精神活动能力下降、烦恼、紧张、焦虑、抑郁、恐惧、强迫、疑病症状、分离症状、转换症状或神经衰弱症状的精神障碍。随着对神经症认识的深化,其概念也发生了一系列的演变,这种演变的总趋势是内涵变得越来越深化并不断异化,结果是在ICD-10中几乎完全抛弃了神经症这一概念,将这类疾病肢解为七种不同的障碍,称之为神经症性、应激相关和躯体形式障碍。...

让针灸给害死了

试试董氏奇穴足解穴!心理放开些!
这个我也倾向治坏了.  病人抑郁症的可能性低. 我有一次,肩部痛, (主要是劳损,电脑用多了)  上中医院针,冬天, 本来是有点痛,  大冬天的,让人**,坐着, 背上扎了10多针, 留针30分钟, 到20分钟我实在坚持不了了,肉中刺啊, 不能动, 太僵了, 20分钟一到我差点头也举不到.肩也抬不起. 后来剧痛了有1个月,  隔三岔五的去**科**才好.  我说什么针灸啊, 虽说开空调.还受了凉.  所以不排除庸医害人啊!  据我的经验, 取穴正确, 辩证精当, 取一  二穴即可.
建议咨询下心理医生啊
你找的人水平太差了,
ttss777 发表于 2013-6-16 13:45
LZ先是让推拿给按严重了,然后让小太阳给烤坏了,接着让针灸给害了,最后是草药把LZ弄得彻底绝望了。
…… ...

中医就是死在你这样的人手中
脊柱变形,是否卡压神经
自以为是的病人不可医也,哪位先生遇到你可就麻烦了
想对作者君说几句贴心话,我本人就是做针灸的,用针灸治好了很多病人,当然也并不是说针灸就是万能的,很多人对针灸有畏针,惧针心理,也并不是对所有效果都好,你刚说的初期症状像是腰椎间盘压迫神经导致,出现问题做好到医院做检查后再进行治疗,安全性更好,之后的治疗确实存在一定问题,在此建议作者去做个MRI,到医院去好好做治疗方是正途。
回复 103# ljkwzy5

你兽医都当不了
让针灸给害死了
虽然现在的中医针灸因医师的水平确实存在差距,但从楼主所描述的治疗用穴上,好像不会出现已上情况,请楼主去大一点的医院做一次全面体检,以免延误病情!
看楼主的描述,是晕针的情况。之后的感觉跟针灸没有太多关系,如果那每神就不是针灸了。
我也是针灸师,楼主有点武断,就是扎的不对症,也不会给你扎出副作用的,你可能有别的重病,也可能晕针,腹胀等等其它的病是你自身的毛病!!
就是华佗再世也有可能100个全能扎好、以前有个在北京东直门中医院一个专家很有名气的医生扎面瘫,扎了一个月,病人感到没什么效果。到我这一周就扎过来了、但我不否认那个专家、第一也许还有一周就好了、我赶上了,还有患者特别多、看的没那么细、等等、做一个针灸师是非常不容易的、不吃药不**、就给人治好了病、是不是很伟大、质疑与怀疑只能让针灸走出国人的视线、’
这就是活生生的例子,针者不知禁忌,致命也寻常。(假设)有的人让他扎还不一定扎死人。以前我出过几例意外或称后遗症,跟人家百般狡辩,振振有词:这条经通了另一条经还没处理到,气行到不通处要通关,通关后就好了。也是够无知**,没引发大事故没发生**真是祖坟冒青烟。现在避开神忌血忌人忌月忌,没有发生过了。反过来,禁忌原理掌握了,不但安全,也更深知针道奥妙。医者,不可自欺欺人,因为天知道。
一看扎针灸的就不懂医、
回复 9# 生大病了

你说的什么内关啥的是穴位吗
鉴定结束 中医黑一枚
楼主也不是什么大病,肝郁气滞下焦了(比较严重的),放声唱几个小时就会改善了。不能说中医不好,只能说楼主运气不太好,碰到了一个针灸匠了。顺祝楼主早日安康。
都别瞎说楼主中医黑了,楼主只不过是肝郁气滞下焦严重了点,放声高歌几个小时,症状就能改善了,自己不懂了别乱给别人贴标签。