发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 生大病了

[针灸] 让针灸给害死了

让针灸给害死了

........本人2个月前觉得腰部不适,早晨起来发麻,发木,去做推拿,结果发现越来越严重,两边的肩膀都不一样高,后后背脊柱两侧也不一样了,于是去找人做针灸,此人在腰部给扎上10个针后,就用一个小太阳烤,烤了几次,后晚上出现发热,无论是白天,晚上只要一入睡,很快就热醒,噩梦连连,彻夜无法睡觉,躺在床上,感觉浑身发热,他竟然说,我精神不好,应该吃安眠药。........针灸没有错,是没有对症,如果病人本人不愿扎针就不要勉强,精神因素很重要,针灸本身没有错。

让针灸给害死了

让针灸给害死了,可以再商量一下过程

让针灸给害死了

本人2个月前觉得腰部不适,早晨起来发麻,发木,去做推拿,结果发现越来越严重,两边的肩膀都不一样高,后后背脊柱两侧也不一样了,于是去找人做针灸,此人在腰部给扎上10个针后,就用一个小太阳烤,烤了几次,后晚上出现发热,无论是白天,晚上只要一入睡,很快就热醒,噩梦连连,彻夜无法睡觉,躺在床上,感觉浑身发热,他竟然说,我精神不好,应该吃安眠药。于是又重新寻觅了一个大夫,这个大夫说我心肾不交,然后就给我扎了,命门,肾输,心输,内关,还有耳边的两个不知道叫什么穴,结果扎针不久,就绝得恶心,想吐,后来他拔了2个针,等结束后,回家睡了一觉,醒后,便出现腹胀,3天没有食欲,他竟然说我胃不好,然后又扎足三里,什么的都不管用。从此再不敢去扎针了,去找了个医生,开潦草药,后来吃饭正常了,但是腹胀一直持续到现在,而且症状越来越多,胸部肋骨开始塌陷,自己都能看到心脏的跳动了。彻底绝望了!!!
生大病了 发表于 2013-6-14 17:11

我见过一列。患者针灸之后连续萎靡不振,持续很长时间才恢复。针灸也需要辩证,不辩证仅就症状下针要谨慎!

让针灸给害死了

楼主,你的这种说法我从医这么多年没有遇到过,也没有看到有过报到。从理论上说针灸是双向调节的,从你所说的看你有晕针的表现但是这是一过性不会造成永久性伤害。休息段时间再去检查哈 应无大碍。成都中医廖浩然上

让针灸给害死了

鉴定:此人  谁治疗,谁难过。

让针灸给害死了

哈哈,哪个幸运的医生遇见你,那真是有事干了,恭喜他啊

让针灸给害死了

好好查查,绝对不是针灸的问题

让针灸给害死了

鉴定此人是没屁 扣嗓子的

让针灸给害死了

问一下楼主:是上午8点多钟扎的针,用的是补法?

让针灸给害死了

你应该很好的检查一下,是否内脏有病,别误诊了。不一定是针灸的事,换个角度考虑一下。
来***的 该用户已被删除

让针灸给害死了

真是神人也!你上网查一下就什么都知道了,看来医学院校应该关闭了,心俞,肾俞都在后背,你怎么看到哦,乱说话也要有些水平才可以,局部烤一下,就会引起血热,天才啊!你如果去湖南卫视,你会比张悟本更神,要不然你原本有其他问题,要不就去看心理医生,针灸的原理及作用不是你可以随便想象的,   我估计你在现实生活中也是个斤斤计较,多疑伤感,不太好相处的人,如果你不好好调整一下心,不然你就会活得很累。

让针灸给害死了

这病人........................知道这么多的专业术语......................

这病人不是病人。
anfu 发表于 2013-6-14 20:34

同意,支持。

让针灸给害死了

要说他不是病人有点冤,精神方面。。。。。。

让针灸给害死了

你嫌针灸不好,你可以找西医,或采用别的办法,何必发这样的帖子,有点小心眼啊

让针灸给害死了

其实自己到底是不是医生呢?现在针灸治疗这么普遍,却觉得你是被针灸害的?你本身毛病较深吧!

让针灸给害死了

回复 31# 生大病了

推测: 估计 你的年龄在五十岁以上。此前消化一直不好,并有阴虚火旺的表现。肾阴亏虚。伏案时间较长,脊柱有增生或压迫之患。劝你,不要抱怨针灸,吃中药调理吧

让针灸给害死了

哪里有很厉害的针灸老师。想学习。学会了给自己治病。,

让针灸给害死了

典型的神经官能症。施主,放心吧!那点针灸搞不坏你的。

让针灸给害死了

**当时无事故,以后不会有如何不良反应。
再讨论多少年,也 无意义。

让针灸给害死了

两边肩高不同时胸椎病变所致,胸椎压迫可引起:气短胸闷、怕冷、打嗝、心前区疼痛(疑似心脏病)、无名指,小指麻木、高低肩、长短手、血糖升高等症。针灸是中医疗法的一个特色,我们主张针灸,但一定要有严格的消毒,有专门的消毒室。可是针灸是不能帮你解决高低肩的,只能直接复位
潘冬推拿 发表于 2013-6-18 10:43
现在不是用一次性针灸针了吗  还严格消毒?

让针灸给害死了

回复 69# hhdn

是早晨7点,然后针上加火罐

让针灸给害死了

而且症状越来越多,胸部肋骨开始塌陷,自己都能看到心脏的跳动了。

你都能看到心脏了,神啊,太假了,人还没事是的,可信吗?不要骗人了!太幼稚了!

让针灸给害死了

老兄,你是神经官能症

让针灸给害死了

应该是楼主太过紧张引起的,只是楼主不适合针灸而已。中医治疗的方法多着呢,可以换换别的方法治疗。

让针灸给害死了

生大病了你说的有问题

让针灸给害死了

回复 1# 生大病了

请尊重祖国的传统医学,找准原因再说话

让针灸给害死了

呵呵 楼主真的有意思,针灸要是几次就有这个效果,我倒想向给你针灸的这位大夫学习一下,但是前提是请楼主先治疗一下你的精神疾患,祝楼主早日康复

让针灸给害死了

腰部不适,早晨起来发麻   这个不用针灸   刮痧呀

让针灸给害死了

"让针灸给害死了”--------你应该说“让某某针灸给害死了”
不能确认给你针灸的“人”,是不是一位专业的针灸医生。我们这里也经常有人抱怨说“我再也不针灸了”“我再也不相信针灸了”“我再也不放血了”,“根本不管用”诸如此类的话!我会问:“你在哪里针灸的?”多数人都会回答:“我在***美容院针灸的,放血的---------”你把性命交给一个不是医生的人来处置,其结果各异。所以不能说成"让针灸给害死了”--------