发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题与求助] 没机会进修过的可以晋升副高职称么[已回复]

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人工作7年 已经晋升了 中级   
但是因为领导带有色眼镜看人  一直都没进修的机会

弱弱的问一句

没得过进修对 晋升副高会有影响不
a****1 该用户已被删除
2# 沙发
3# 板凳

没机会进修过的可以晋升副高职称么[已回复]

一般不会影响!

生活在同一片蓝天,晋升与进修无关。

相同经历,我也想问相同问题!广西的,晋升副高需要进修吗

今天得到新的情况,今年以后晋升副高的,必须要有进修至少半年的经历才可以  

怎么办呢  是辞职自费进修呢 还是走点夜路呢

迷茫中

进修和晋升无一毛钱关系,好好看书,祝你成功

楼上的 我这里是广西 今年开始硬性规定说要进修至少半年才能晋升副高的    所以这个成了我最大的障碍

回复 8# 寒江飘雪

是不是能够花钱搞定呢?不要在这种无谓的事情上浪费时间和精力啊

不是花钱就能搞定的吧  要有至少进修半年的经历 而且有进修经历也算是资本之一吧

有要三甲医院进修一年的

TMD还有这规定呀?湖南省没有这规定
不过进修是一种教育;也是一种资历,同等职称的进修人员资历要高于没有进修人员,,
医院的认可度要高点;;

进修过也算是一种资本吧

各地情况不一,只要条件符合就可以报考,至于单位领导是否有色眼镜无关紧要,此处不留人自由留人处,是金子哪里都发光,具体你可以咨询人事组织部门。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
承蒙各位关心   已去进修回来了 自己向医院争取的   终于为晋升挣到了门票
我是护士,医院根本就不让进修。可是职称要用,理论已经过了,有谁帮忙办三甲医院的进修证,谢谢!联系13055800982

广西规定的半年进修还得是取得中级职称以后去进修的才有用,我原来去进修过,但是取得护师以后,也就是取得主管护师以前去进修的,不算。如果没有进修半年的经历,但是如果有在职取得中级职称以后再取得第二学历或者第三学历的证明,也可以,也就是说取得主管以后,在职读个护理大专或者护理本科的,那也算,可是,我原来就是本科毕业,现在在管理岗位,进修也不知道去哪个科室进修,难道读研吗?读研现在好像也没有在职读研了,要脱产的,悲催了。
看各省市各单位要求,我们这里需要中级要进修一年,副高要进修半年 正高要三个月,坐专家门诊要三甲医院一年以上的进修证书。多少年了
是取得中级职称后进修证,还是中级聘任以后进修证