发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[仪器试剂] 动物血球仪优利特和迈瑞那个好点??

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宠物医院,进口的太贵,打算买优利特URIT-2900VET和迈瑞的BC-2800VET这两款,但是优利特的是双通道的,迈瑞是单通道的。请教下,有区别吗?速度快慢我不考虑,我们标本量没人那么大,但听说双通道的检验结果准确点,是这样的吗?还有什么区别?迈瑞单通道的还比优利特双通道的要贵小一万块钱。所以在这两款中难以选择........请大家帮我选择参考一下吧,毕竟我不是检验出生,恳请赐教,不胜感激!!
2# 沙发
建议BC-2800
优利特是垃圾产品。
3# 板凳
个人觉得选迈瑞的
回复 2# jaewon198
恩,谢谢您!那迈瑞的单通道的不影响吧?跟我说是单通道淘汰了
回复 3# 蝶舞风影

谢谢!
好像现在的血球仪都是单通道吧?  采样之后仪器会分不同的通道分析。不需要在外面分开为双通道了。
回复 6# jaewon1987

谢谢!我明白一点了。
迈****理 该用户已被删除
建议买优利特单通道的,价格很便宜,动物医院也做不了几个样本。