发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 安阳王大夫

[专业资源] 口腔溃疡特效药:5秒钟止疼,2天痊愈

非常好的资源......可以去试试了,谢谢啦
王老师,您好,此方法治疗复发性口腔溃疡效果怎么样?治好后还会复发吗?请赐教。谢谢。
您这个方子很有意思啊,主要是药品价格便宜,效果还好。这个是对于溃疡类都有效果么?比如我前两天看的病人,溃疡很重,唇颊粘膜,还有舌缘舌腹这种广泛性的也可以么?
感谢楼主分享哈
非常好的资源......可以去试试了,.感谢爱爱医
感谢上传资源,收藏。
感谢楼主分享

个人觉得B2针的作用不大,因为按照目前的人们的食谱范围来讲,因维生素缺乏导致口腔溃疡的实在难得见到,不如将B2换成促表皮生长因子,可能溃疡面愈合的更快。
放进头孢瓶里,不怕过敏反应发生?
我现在方法改进了,从网上买的空白瓶,塑料的,两毛钱一个,还有小喷瓶,七毛钱一个,成本一共就是几块钱.怎样收费就看当地生活水平了。我是中医世家,到我这里已经是第四代了,医生家族,全家都是医生,有很多秘方,这只是其中一个,就为这个方子,老婆还埋怨我公布出去了!
我现在搞了个专科,主要治疗腰间盘突出,颈肩腰腿痛,在全科的基础上搞了这个专科!还是搞专科赚钱!
wp9810 发表于 2014-12-16 14:35
个人觉得B2针的作用不大,因为按照目前的人们的食谱范围来讲,因维生素缺乏导致口腔溃疡的实在难得见到,不 ...

这b2不常用,好多药店都没得卖。
安阳王大夫 发表于 2015-2-14 00:27
我现在搞了个专科,主要治疗腰间盘突出,颈肩腰腿痛,在全科的基础上搞了这个专科!还是搞专科赚钱!

只要做的好,做什么都行。
多谢分享了。
感谢楼主分享。
王大夫,你好。我这两天口腔溃疡了,按您的配方配了药水。我按要求使用,每次在溃疡处涂抹2分钟以上,很快就止疼了,但过10几分钟后还是照样疼。特向您请教,为了增加止疼效果,可否增加一支利多卡因?即由原来的1支变为2支。恳请王大夫赐教。谢谢。
谢谢你的分享。
有时间配一瓶试试
欧柏宁+派力奥,这个效果怎么样
这个可以试试,谢谢
一看知道是好方子,谢谢分享。
外用冰硼散效果也不错。口腔溃疡是体内长期缺乏维生素B2,如遇到上火或口腔粘膜破损感染而引起口腔溃疡。难治性口腔溃疡需要补充维生素B族。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
谢谢分享,刚好可以分享给周围额亲朋好友。
头像被屏蔽
很好的,方便实用,简单的帖子,谢谢楼主分享。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
感谢楼主的无私奉献,很值得学习,谢谢!
效果不错,我用了。一个患者输了一周水都不行,我用这个方法,然后外加冬凌草片。维生素C分开吃,效果明显,痊愈了,没有再复发
我经常用的维生素B1加**打碎涂在患处,效果很好啊。
维生素B2针2ml   医院没啊?换其他维生素可以不?