发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[浅表器官] 超声入门贴93-----正常眼部超声图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
女,43岁,右侧眼部被人打伤后略疼来诊

有些干超声的爱友说累,很迷茫,是的选择超声就注定要累,
谨以此片先给刚入门的超声人朋友,不要彷徨,不要抱怨,擦干泪不要问为什么,请相信雨后的彩虹会更迷人!!!!!

双眼球对称,大小正常,
左侧眼轴径约*mm,
右侧眼轴径约*mm。
双眼晶状体显示清晰,大小、位置正常,透声好。
玻璃体暗区透声好,内未见异常回声。
球壁光滑,连续性好。
球后组织回声均匀,视神经显示清晰。
CDFI:未见异常

王雯_0 拷贝.jpg 王雯_3 拷贝.jpg 王雯_2 拷贝.jpg 王雯_1 拷贝.jpg

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主的机子是迈瑞的吗?
谢谢老师分享做你的学生德才兼备
老师,学了正常的,那异常的呢
其实国产机器效果也很好,有中文菜单和中文提示、注释。
谢谢老师分享做你的学生德才兼备