发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[考硕疑问] 35岁了考研还有意义吗?想换个上级医院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人原为全日制5年本科,在一个卫生院上班,现是中级主治医师,由于单位效益差,且降级为社区了,关系不够硬,调动不成,考其他医院也不行,非应届又没报到证,最后的出路只能是想到考研,但现在已经35岁了,等到研究生毕业又已经是38岁左右,现在无论是市级医院二甲、三甲,包括考公务员都不能超过35岁,请问我这样的,考研还有意义吗,能有什么单位招考没年龄限制的吗?还是我以后基本就这样废在社区医院了?
望各位同仁不吝赐教,指点迷津,我要考研吗?还是有何其他出路?谢谢。

35岁了考研还有意义吗?想换个上级医院

意义不是很大但事在人为
如果你感觉对
那就按你自己思路进行
不过现在硕士满大街都是

回复 1# oldduck98

确实有好多学校或者单位对年龄有限制,楼主还是好好的了解下这方面的信息,考研对自己肯定是有用的,可是你还是要权衡好之间的关系

QQ群128064472,专门为我们大龄考研经验交流之用。共勉!

嘿嘿 虽然有限制 但是还是有好多医院 研究生招不到人 招到了报道的也不多  所有你还是可以选择比较好的县级医院 或是经济不是很发达的市级医院 无论怎样 都比你现在好多了

考研的加油,

这样可以不 :出去自费学习,只要有技术 工作不愁的  ````

现在的医学研究生并不是我们想象的多,这个我是有观察的

我也31岁了,我也准备考研啊。可是真心没时间!!孩子没人带!!!太现实的问题

我也深深地思索这个问题,放弃觉得人生会有遗憾,不放弃又怕到头来又是一场空

我34了,大学全日制本科毕业,,也在乡镇上班,准备考个好的大学研究生,211类的,我觉得好大学的研究生毕业工作应该不难,至少比现在好

考研出来,就算找不到工作, 自己开业,挂个招牌,XXX硕士研究生,主治医师,你说没人找你看病吗,而且县级医院研究生还是比较少的。在县城,研究生还是有点含金量的。

你们要考的是在职的还是全日制的呢??
考了吗?结果怎样?
{:1_148:}
什么结果了?
除了考研,选择进修也是一条路,单位不给就自费去
考研的目的是为了改善生活,三十五岁考,一次过关读出来三年,家庭压力会非常的大,不如发展一下副业的好
请问现在还有在职研究生吗