发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[推拿] 偏瘫后遗症患病百日内特效组方-------6000元购买山东某医

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(患者50内疗效可达到生活自理有余)
1 麝香 上等1克;一般5克
(如果没有麝香可用 苏合香10克,冰片5克代替)
2白花蛇2条
3全蝎 大号20只 (炮制前去头)
4乌梢蛇10克
5蜈蚣 大号20条(炮制前去针)
6地龙 20克
7僵蚕  15克
8水蛭  15克
9虻虫  15克
10丹参  20克
11酸枣仁  20克
12柏仁  15克
13石菖蒲  20克
14钩藤  20克
15红花 15克
16朱砂  5克
17 甘草 20克
              药物炮制方法
1将  白花蛇、乌梢蛇、全蝎、蜈蚣、僵蚕、虻虫、水蛭、地龙和同姜米一斤在砂锅内 文火反动煨炒至焦干。
2以上药物煨炒干后和其他药物一起粉碎过筛。
3讲过筛的药物和麝香混匀拌匀装入胶囊待患者服用。
4每次3克,每天三次。
真的假的,6000元买的方子真够猛的啊!
效果如何?有用过的吗
请教“姜米”是什么?
(患者50内疗效可达到生活自理有余)

呵呵,病情轻的本来就能生活自理的,重的估计这个方子,也没用哦
楼主看来很有钱哦,还是另有目的?标题很吸引眼球的
恐怕虚症还是不宜很实用。
头像被屏蔽
有没有用过先
--------------------
此消息发自android版爱爱医
有没有用过先
病情轻的本来就能生活自理的,重的估计这个方子,也没用哦
效果如何?有用过的吗
有没有付济华老师的好
相信楼主的思维,现在有些药虚高,6000元不算贵,谢谢楼主
中风偏瘫,看出血还是缺血哟,辨证论治还是好点哟!
这个也不错,适合的应该不少