发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 最年轻的执业医师

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每年通过考场的人群里,有刚毕业的小年轻,也有两鬓斑白的中老年人,大家若知道年纪最小的或大的!望踊跃回复!-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
2# 沙发

最年轻的执业医师

我是88年的,10年考到助理医师,12年考到执业医师。
3# 板凳

最年轻的执业医师

回复 2# wjj2tttren

楼上这位佩服!-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

最年轻的执业医师

我女朋友87年,12年通过考试,我88,明年才能考执业
--------------------
此消息发自android版爱爱医

最年轻的执业医师

有没有本科很早就拿证得?

最年轻的执业医师

嘻嘻,很佩服年纪大的考执业医师的,真的是很不容易

最年轻的执业医师

这个没什么好说的额,因为每个地区上学毕业的年龄有差别的,我们这批同学有89的,10年毕业,11年考试,12年拿到执业医师证!

最年轻的执业医师

考过执业医师平均年龄多少??

最年轻的执业医师

我考过助理是20,要命中专等5年

最年轻的执业医师

回复 6# 开心的小样
    小样,小样,小样。

最年轻的执业医师

最年轻的执业医师

回复 1# ganjue3166

考场里经常有大叔出没

最年轻的执业医师

回复 2# wjj2tttren

厉害啊

最年轻的执业医师

确实有年龄的差异,考场常见

最年轻的执业医师

大龄考生大多有家庭,平时没时间看书,考试肯定难于上青天。
不过话说回来,作为医生,严格来说,如果没有养成看书的习惯,不能叫合格的医生,业务只有钻研才会精,所以没时间看书这种话,不能成为考试考不过的理由。

最年轻的执业医师

回复 16# dwad24

确实是这样,都很不容易!-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

最年轻的执业医师

回复 17# 5469545ddee

还有孕妇!-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

最年轻的执业医师

我是86的  11年毕业  12年考试通过的执业医师! 比我年轻的好多! 好多88  87  我同学有一个90年的,和我一起毕业,一样2012年通过的。

最年轻的执业医师

我现在是我们单位最年轻的{:1_148:}

最年轻的执业医师

回复 11# 取得真经

我八六年的10年助理,12年医师。哈哈

最年轻的执业医师

88年 2011年执业医师,县里最年轻的,目前乡下搞防疫

最年轻的执业医师

都快30了,羡慕啊

最年轻的执业医师

等我考完了成爷爷了!

最年轻的执业医师

考试不分年龄大小  通过就行
头像被屏蔽

最年轻的执业医师

我79年的,助理三次没过,执业一次考过

最年轻的执业医师

我89年的,10年考下助理,13年考下执业。

最年轻的执业医师

81年的06年,考助理。08年考执业。12年执业药师

最年轻的执业医师

68年的,07年拿到中专***,08年过执助,10年拿到大专***,12年才让考执师,刚考过。

最年轻的执业医师

回复 1# ganjue3166

我毕业后考执业时也24岁了!