发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[白内障/眼底病] 各位医生帮忙分析一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人今年23  5年前做过左眼黄斑裂孔手术  近几个月感觉右眼看东西出现絮状漂浮物  今天去医院就医检查 确诊右眼为玻璃体混浊  
时间匆忙  没来得及问医生过多问题 现请教各位

左眼oct图

左眼oct图
1,左眼oct图  以前做过黄斑裂孔手术(血清什么治疗) 为什么还是这样?如果不去治疗,有什么后果?

右眼oct图

右眼oct图
2,右眼oct图  看着黄斑那块很薄,是不是有裂孔的可能?  和正常人的一样吗?  还是说正常但是在裂孔的边缘?

眼部B超

眼部B超
3,双眼B超图  右眼为什么有玻璃体后脱落?  有什么后果?还有怎样预防?

医生病历

医生病历
病历

最后想请问一下 飞蚊症有没有什么好的治疗方法吗?有治愈的病例可以给介绍些方法吗?  还有今后对于眼部怎样护理  毕竟才23岁。。。麻烦大家了

回复 1# garyhp

尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中
oct.rar (5.15 MB, 下载次数: 1)
回复 2# garyhp

你是这些什么也看不到,是什么原因?
回复 3# 徐奇俯

不清楚  我补的图也看不到 您点一下图片就会弹出来
回复 4# garyhp

我反复点了,只有空图,看不到一点内容。
回复 5# 徐奇俯

额  不知道为什么 我打包成压缩文件了  
回复 6# garyhp

是吗?哪在这里就没有办法解决这个问题了。