发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 一针江湖

[推拿] 小店开业了

小店开业了

我第一天的时候只有1个人,现在还好点,有几个了,打算下半年开到路边,争取更多人看见,大家一起努力。楼主,对酸胀有什么好的办法,我有个坐骨神经酸胀针灸放血都试了,还不好,还酸,今天是第五次治疗,我内心那个焦急啊,我建议上医院检查下,一般我3天都有很明显的效果的。。。。唉。。。
凶恶的天使 发表于 2013-4-12 15:46

请问你是放血的位置是那些地方?如果这些位置放血后没有效果,那就考虑其它位置了,放血疗法也不是百试不爽的。如果是新病,实症,放血会很快有效的,但要是久病,久病则虚,那放血疗法可能不适合,多试试其它疗法。

小店开业了

可以搞免费,但是免费要有点诀窍,瞎免费对点没什么好处

小店开业了

我的店也要开业了,不知道大家谁有宣**什么的没 ?

小店开业了

恭喜,慢慢来吧。手法很重要的。

小店开业了

恭喜开业
恭喜开业
恭喜开业

小店开业了

回复 2# 等待的候鸟

你开业多久了?现在生意怎么样啊?

小店开业了

回复 33# 诗也

我也开了个店,今天第四天

小店开业了

祖国医学博大精深,有志者共推之!!!

小店开业了

祝贺开业大吉!慢慢来!

小店开业了

**师证。最好医师证。不过这些基本用不着。
--------------------
此消息发自android版爱爱医
按*店 该用户已被删除

小店开业了

回复 37# ifeng023
怎么压样啊 具体点  您是搞什么的

小店开业了

恭喜开业 第一步已经迈出,祝愿步步高

小店开业了

恭喜恭喜!上图看看!!

小店开业了

为什么不考虑脾虚的原因呢?不要只注意表象的东西。
按*店 该用户已被删除

小店开业了

优惠,会员,开始优惠,回头客可以给会员卡,一人给两张,只要效果好,应该能打开。

小店开业了

楼主。请教一上,开针推店需要办哪些手续?工商、卫生……等,我也想开一个针推店,就是不知道怎么做?

小店开业了

30元到40元。配合针灸整骨。

小店开业了

请问如何办理营业***?谢谢
一是地理位置,二是店里环境,三是技术过硬
一针江湖 发表于 2013-4-24 08:56
**师证。最好医师证。不过这些基本用不着。

不用这些用那些啊?营业***等啥的怎么弄啊?

上边有人么?

不知你现在的店经营的怎么样?分享一下经验吧
清**主 该用户已被删除
综合治疗效果好

恭喜开业,坚持就是胜利。
jj639 发表于 2014-7-8 14:41
不知你现在的店经营的怎么样?分享一下经验吧

技术要好。一般一次见效,几次就好了。也有搞不定的。前期收费不能太低。跟自己水平相称才行。
千万不要搞免费体验。真想治疗不差那几个钱。

多学习。多宣传。
其实可以宣传一下,但是绝对不能免费,人心是贪心不足蛇吞象,就用广告宣**搞优惠,把活动时限列出来等等一系列的,可以网上看看宣传。
山野村姑 发表于 2013-3-30 16:48
回忆起自己25年以前也是这样开始的,以前家里很穷,自己从长辈那借的钱开了个诊所,当时什么都没有的,即没 ...

同感。我一毕业和女友干了几年,因被甩没开了去医院上班了,上了几年反而没那个胆开了