发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: noshoedoctor

[生活佚事] 一个女医生的相亲感悟

一个女医生的相亲感悟

随缘,有那么一个人也证在不远处寻找你呢。
--------------------
此消息发自android版爱爱医

一个女医生的相亲感悟

相亲很少有一见钟情的那种,所以楼主慢慢来,总会遇到合适的人选

一个女医生的相亲感悟

寻找一个积极向上的屌丝,渴望一段细水长流的爱情,向往一个简**淡的家庭!

支持,好运

一个女医生的相亲感悟

回复 22# 淡淡香烟味

关键要有没有这样一个人出现对吧

一个女医生的相亲感悟

不会读那么多年书,读了个七年医出来,除了医,你就没有别的话可聊了吧?看文采很强大啊!跟非医的人聊医学知识真是有些欠揍,当然除非他有病要请教你时你给他上一课生理卫生知识就很合人意。

我是相信姻缘天定,一个萝卜一个坑的。当然也有一个坑里几个萝卜的可能。

当那有房男跟你强调他有房的时候,你有没有很厚脸皮的问个:你那房,婚后分一半给我不?!如果分,那先做你女朋友再变态成你登记在册的老婆,也未尝不可!看那有房男怎么答的。哈哈,如果同意,那这事就成了。嫁过去吧!

一个女医生的相亲感悟

呵呵,我运气好,我那盘菜不是从医学院里走出来的。也不是相亲相出来的,哈哈,天注定的。

一个女医生的相亲感悟

有缘人终成眷属,,祝福你能遇上你心目中的积极向上的屌丝???有同感啊 ?

一个女医生的相亲感悟

这个帖子发的好,楼主又要走桃花运了。要把握好机会,祝你早日找到如意郎君。

一个女医生的相亲感悟

头像被屏蔽

一个女医生的相亲感悟

着啥急,我都30了,也还剩着,不想找同行,外行的一说你每个月收入肯定得过万吧,我就直接pass了,找个能理解你的人很难,可遇不可求,但是宁缺毋滥
头像被屏蔽

一个女医生的相亲感悟

莫急,不是找不到,只是缘分未到。

一个女医生的相亲感悟

我手下的同事31啦,就是找不到合适的,急人,科室的进修工作都不好安排!

一个女医生的相亲感悟

永远不要放弃追求幸福,婚姻一定要有质量!27岁,还不晚,缘分还没到而已。

一个女医生的相亲感悟

我们寝室的其余三人都没有结婚呢,都30多了!

一个女医生的相亲感悟

回复 42# icebergbo

是的-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

一个女医生的相亲感悟

l欣赏楼主的诗人豪情,只是不过缘分没到,不要心急,
世界这么大,不会没有那么一个人是你的,有诗人的情怀,还更要有诗人的淡定、淡定

有些世界观真是横看成岭,侧成峰,没有错与对的。。。
正像医生治病一样,用中药能治好病人,用西药同样也能治好病人,哪个对,那个不对,你说。。。
很诗意的爱情观,希望你有机会欣赏鲁迅的伤逝,你如果度懂了, 你就会明白,社会潮林,浩浩汤汤,

一个女医生的相亲感悟

好帖,你这状态是医生们生活的一个缩影了。向往幸福,现实却那么无奈。   
不过你清楚自己要什么,我想你一定会很幸福的!-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

一个女医生的相亲感悟

缘分未到.姻缘急不来的.
相信自己能找到心怡的人.

一个女医生的相亲感悟

医生这份职业有时很无奈,但是必须得面对。建议选择与卫生有关的职业,可以不用上夜班的那种。可以照顾家庭,陪孩子,有假期会更好。

一个女医生的相亲感悟

回复 1# noshoedoctor

你是一个好女孩,会找到属于自己的幸福的!

一个女医生的相亲感悟

回复 1# noshoedoctor

相信缘分,还有爱爱医,可以交个朋友?  QQ252935965   感谢!!!

一个女医生的相亲感悟

今天看了一个笑话———内容大致是:一个美女在微博上说“男的最重要的不是高富帅,而是上进心”,之后把转播那微博的所有男性删除了。

一个女医生的相亲感悟

阿弥陀佛.........................

一个女医生的相亲感悟

你是优秀的,我祝福你早日找到另一伴,开心点吧!

一个女医生的相亲感悟

所以庆幸自己在大学找了现在药学的老公!-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

一个女医生的相亲感悟

我最欣赏你这样的女孩子啦,交个朋友吧QQ385873626

一个女医生的相亲感悟

其实我觉得我们医务工作者与别的工作性质不一样:早起的是学医的和收破烂的;晚睡的是学医的和**院的;不能按时吃饭的是学医的和要饭的;担惊受怕的是学医的和犯案的;加班不补休的是学医的和摆地摊的;说话不能错的是学医的和主持节目的;加入了就很难退出的是学医的和***的!

一个女医生的相亲感悟

终身大事上还是医医恋或医护恋比较合适,起码是有共同语言,再就是能相互体谅。我和我媳妇是大学同学,相互鼓励,顺利通过大学英语***等考试,一起进了一所民营医院,去年某公立医院招人,鉴于我们私营医院的不合理规定(如果考不上,我院将不在留用),担心如今社会之黑暗,万一俩人都报却都没考上,我们就没饭吃了,所以我鼓励媳妇考,没想到竟然顺利考上了。可现在忙的整天不见人,早出晚归,甚至晚也不归,很忙很忙的,家里什么也顾不上,同样是医生的我就理解她,好在是我们私营医院相对轻松些。我们神经外科有心脏问题还可以向她请教,互相沟通毫不费力,下班回来互相议论自己医院自己科室发生的事情,有共同语言。