发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 医学影像技术专业 能报考超声吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题····医学影像技术专业 能报考超声吗?··  我现在考的是放射技师····
···
初级只有下类几个
业代码        专业名称        专业代码        专业名称
201        药学        209        康复医学治疗技术
202        中药学        210        营养
203        护理学        211        理化检验技术
204        中医护理学        212        微生物检验技术
205        口腔医学技术        213        病案信息技术
206        放射医学技术        214        输血技术
207        临床医学检验技术        215        神经电生理(脑电图)技术
208        病理学技术
中级里边有超声波医学技术
  你取得医学影像技术专业初级***书以后 达到规定年限可以报考
378        超声波医学技术

但是具体请咨询当地卫生人事局。
回复 4# caobi2500

到一定年限可以考中级职称的   主管超声波技师  我去年刚考过  是放射技师考得
回复 5# bobo7101098

我的意思就是考取放射技师以后到规定年限  可以考主管技师
好象不可以,问行政主管部门
本人已考取放射技师两年,很想考超声类的***书,不知道能否报考。
回复 5# bobo7101098

请问我尽量报考的放射技师,报考得时候没有超声医学技术选项,等考中级得时候放射技师能直接报考超声医学技术吗
可以的  我同事是超生技术考副高就中级改职考的放射医师了
我是中级没报上,必须先考初级,现在只有放射技术选项,我只能选这个,可以吗?