发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: ouwu215

[执业笔试资源] 中医执业医师500分攻略及资料

中药功效和针灸治疗如果没有临床经验背起来真的很难中药功效和针中药功效和针灸治疗如果没有临床经验背起来真的很难灸治疗如果没有临床经验背起来真的很难
谢谢分享啊谢谢分享啊
说的很有道理,值得学习,确实很多时候学习起来枯燥无味,但想想大家都在学这样就有动力,一起努力!!!
还有其他吗。。。。。。。。。。。
虽然楼主这个不全  先借走用用             好东西
贴的资料很多人需要,那就不要沉了,大家顶起来吧
头像被屏蔽

好多好多啊,。。。。楼主真强,只要认真看过,做题一般没问题。同时我把我整理的复习资料与大家分享,希望都能一次性通过
好的资料值得被收藏,同时谢谢楼主的分享!
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的!!!
针灸治疗学好办,就记 针灸治疗学好办,就记忆我附件中的“针灸病症选穴”即可,而且考试时这块也不多,十个题左右。忆我附件中的“针灸病症选穴”即可,而且考试时这块也不多,十个题左右。
谢谢,看来我们还要努力,背的谢谢,看来我们还要努力,背的功力不够啊!功力不够谢谢,看来我们还要努力,背的功力谢谢,看来我们还要努力,背的功力不够啊!不够啊!啊!
总结的比较全面、到位,可操作性比较强。总结的比较全面、到位,可操作性比较强。总结的比较全面、到位,可操作性比较强。总结的比较全面、到位,可操作性比较强。总结的比较全面、到位,可操作性比较强。
现在离考试剩半个月了,不知道临阵磨枪能赶上不。现在离考试剩半个月了,不知道临阵磨枪能赶上不。现在离考试剩半个月了,不知道临阵磨枪能赶上不。现在离考试剩半个月了,不知道临阵磨枪能赶上不。现在离考试剩半个月了,不知道临阵磨枪能赶上不。现在离考试剩半个月了,不知道临阵磨枪能赶上不。
谢谢分享 第二次考试 背诵好难呀谢谢分享 第二次考试 背诵好难呀谢谢分享 第二次考试 背诵好难呀谢谢分享 第二次考试 背诵好难呀谢谢分享 第二次考试 背诵好难呀谢谢分享 第二次考试 背诵好难呀谢谢分享 第二次考试 背诵好难呀谢谢分享 第二次考试 背诵好难呀谢谢分享 第二次考试 背诵好难呀谢谢分享 第二次考试 背诵好难呀谢谢分享 第二次考试 背诵好难呀谢谢分享 第二次考试 背诵好难呀谢谢分享 第二次考试 背诵好难呀谢谢分享 第二次考试 背诵好难呀谢谢分享 第二次考试 背诵好难呀谢谢分享 第二次考试 背诵好难呀谢谢分享 第二次考试 背诵好难呀谢谢分享 第二次考试 背诵好难呀谢谢分享 第二次考试 背诵好难呀谢谢分享 第二次考试 背诵好难呀谢谢分享 第二次考试 背诵好难呀
头像被屏蔽
谢谢指导。。。。受教了。。。。。
下下来看看,谢谢楼主无私分享
懂了,谢谢楼主分享
每次下载了都记得要回帖,否则爱爱币就会越来越少,能下载的东西也会越来越少!爱医***获取爱医币的规定是:{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后回帖都多写点哦,要写出心里的感受,最好不是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
谢谢楼主的无私分享
这种实践经验很是受用,谢谢楼主了!
这个不错。支持了
下载了,收藏了,谢谢                                                                       
说起容易做起来难呀   不过很{MOD}
这种实践经验很是受用,谢谢楼主了!!!
头像被屏蔽
医学漫漫长路,一步一个脚印,坚定不移的前进中,谢谢楼主给予的帮助,大家都来学习咯