发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 老帖重弹,生男秘方

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不管你们信不信,反正药物,命运加运气的生男秘方真的好像有,今年朋友聚会,大醉之后,朋友胡侃,乡医进修之时山东某地卫校重金购得一生男秘方,当场道出曾帮席间另一朋友之妻配药,调节生男,果然中的,知所言非虚,服药方法是女的月经净后服煎药一剂,具体药方不详,只知其中有红花一味,一年之内,调理3人,皆可应验,因友重金购得,故未问其详,想必问之也自讨没趣,猜其方药机理或许有增加**活力,改变**酸碱度,促进妇女**,或者鱼水之欢某某环节,有些事不懂不知,便言胡闹诳语,不免有些欠妥,央视换花草之报导就是佐证,中国医学博大精深,杏林黑箱仍需窥秘,不知哪位高人能见证奇迹,一点玄机。最起码讨论先
2# 沙发
想知道,对于不孕有好办法吗?谢谢!急于怀孕
3# 板凳
民间求**菩萨是最简单的办法,妙法莲华经**菩萨普门品:若有女人,设欲求男,礼拜供养**菩萨,便生福德智慧之男;设欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,众人爱敬

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
我告诉你我能治你相信吗
请问楼主,何为央视换花草之报道???
这个生男孩的药方各地都有报道,我手中还有一方也是包生男孩,但我从来没有试验过。
回复 6# txmq

能否赐教
曾见有以药粉绣囊挂于男子脐下的。
回复 5# txmq

你有秘方能否告之
在治疗期间,总有人抄方买药的,遇到一些生男孩的方.据她们讲有效率都是相当高的.其中一首方中就有红花.药味不多,并且需有大枣佐配.
楼主,分享经验,造福中华。现在中国太没有战斗力了,缺乏男子汉呀。
生男秘方确实有,可以保证百分之一百生男孩。已造物几十人。
头像被屏蔽
影响生态平衡,估计应该在阴阳上下功夫组方。
我觉得生男生女都一样,不需太过执着,顺其自然就好
生男是家国的头大事!
头像被屏蔽
我有生男女任选的科学书电子档,想要的联系我
多年前我与老师探讨这个问题,他说主要是让男性在备孕期间,保持体质偏温热,估计就是多吃些鹿茸、巴戟天、肉桂、制附子之类来温阳补肾,似乎阳性体质下生男比较容易。但我没有专门看这个,目前还无法验证。思路可供参考。
荷花 发表于 2013-3-2 17:50
民间求**菩萨是最简单的办法,妙法莲华经**菩萨普门品:若有女人,设欲求男,礼拜供养**菩萨,便 ...

这确实不是瞎说,如果有佛教信仰者,此法简单易行,我一个同事(护士),每次怀孕两三个月便滑胎,数次怀孕均失败告终,精神萎靡,中西药无效,北医三院给予自体血液注射治疗亦完全无效。求我开药治疗,我也估计无效,不得已才建议她发愿保胎,念妙法莲华经普门品,后果然生一女,今已三岁半。去年我再次回北京,她跟我说她后来没再念普门品了,但是现在还想要一个男孩。我说那就发愿求一个男孩,每天念一遍普门品,然后再多念观音圣号,后来又“意外”生一个男孩,现已七八个月了,她老公兴奋地对她说:我从来都没想过自己这么有本事。所以,如果有信仰的话,这是简单易行的方法。但是基于男女平等的观念,以及不想在***里宣扬中医以外的内容,所以我不曾说过。
这个是真的有的,民间有一方可管三胎,我母亲生我之后找一人吃了药,后琏生三个弟弟。我们真不要相当然的否定这个否定哪个,凡事都要去自身体验再来评判才是科学的态度。
是有,我这有一个妇女,以前在海南打工时遇一苗婆,说在怀孕50天内用一草药煲鸡吃一次就生男孩,用了8个人验证都生男孩,无解。。。。。
本人治疗多例,都是生男,这个有啥子神奇呢
lyq1982 发表于 2018-12-16 20:58
本人治疗多例,都是生男,这个有啥子神奇呢

可以传与他人吗
毓囝丸,需用海南沉香、羚羊肾脏