发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 心电学技术副高

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年参加心电学技术副高考试,黑龙江省的,有考的加我,一起学习!
你考技术吗?我们这里技师不好发报告的,我们要考心内的副高,太难了。
有考心电学技术副高的没,
我的QQ号是2448775436加我共同交流
我考qq398730764手机13509791975
心电学副高报考什么专业
戈壁铁牛 发表于 2017-1-22 14:52
心电学副高报考什么专业

走医师这条路的话报心内科
不高临床的心电图医师考心内副高,怎么考?叫临床心内考虑心电图也不一定过关。
Shanyangchen 发表于 2017-2-2 11:59
不高临床的心电图医师考心内副高,怎么考?叫临床心内考虑心电图也不一定过关。

山羊老师,我们福建没有专门的心电图医师这一块,心电图都还属于影像科。。不知道其他省怎么样
各省不同啊!在广西从九十年代起,晋升主治后晋升副高就是心电图,晋升主任医师也是心电图。在***上说明清楚的。现在基层的好像同意称影像,注明心电图还是超声
回复 10# Shanyangchen

好羡慕广西啊,我是山东的,我们只能晋心内副高,我今年刚参加了考试,而且要考评结合,根本没戏
我晋升副高和正高的时候,都是晋升的心内科,聘任的也是心内科正高。
毕竟心电图晋升副高正高可能指标上会受到很多影响,确实很难的,根据医院的预定岗位,即使晋升了副高正高职称,估计聘用的可能性很小。
请问哪位老师知道社区全科中级五年后可报考心电学技术副高吗?
我广西的,当年考过执业后,专职心电图。单位逼着注册影像专业,考了3年B超中级,今年再没过。明年老老实实考个心电学主管技师算了。
大家都买的什么书复习
今年江苏也要有心电学技术副高考试吗
想问一下有木有考过心电图技术副高的
评审要求一篇专题报告,该怎么写啊
请问有木有考过心电图技术副高的
传授一下写专题报告的经验
广西是先笔试考过再评,评的要求:一篇省级论文(我当年是3篇)、综述1篇(不强制发表)、3个代表自己水平的个案+业绩成果(自己吹吹牛咯)。
不指定用书,题啥都有,一个字,乱!
专题报告我们这要求就是像写综述一个,不用发表