发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: 极度深寒01

[皮肤外科] 是霉菌性的 包皮阴 茎炎,极度痛苦快半年

【包皮**炎】【可能是霉菌性的】【极度痛苦快半年了求帮助】

2013 年 2 月 25 日,今天心情很不好。仍然存在肉眼可见的小红点,小红点都略微有点凸起。下个月开始继续吃一段时间伊曲康唑

哥们我给你发私信了加我QQ我跟你一样的问题,你查没查过白色念珠菌?

口服药不要乱吃非常伤肝,你去医院都不随便给开的。

环切包皮.只有改变**潮湿的环境才会改善.真菌喜欢潮湿环境.,后抗真菌治疗.

念珠菌 不止是白色的  还有光滑念珠和克柔等等,我现在不知道该怎么办了

请问有没有新进展?
我用手挖地移载玉米秧苗,惹上跟楼主类似的问题.
现在很担心尿路感染.

楼主在不在啊!我在痛苦中啊!你治好了吗?

仍然没有好彻底,仍然有红色小突起,很郁闷的,最近天气开始热了,红疹可以连成片,轻微有瘙痒,但是不严重涂抹达克宁软膏有效,但是就是不彻底。难过透了!

现在去皮肤科  医生也是为你的经济着想的 不建议你查病原体的 况且你也服用过抗生素啦  在你有没有分泌物啊  或者皮损  如果没有不建议查病原体   医生为你着想就会开给你口服的抗生素和抗真菌外涂药,发炎有突起物小疙瘩是正常的,这个放心,炎症好啦就会消失的,如果是细菌的我建议红霉素眼膏外用  口服抗生素阿奇,可是你的症状很像真菌感染的,你服用真菌药伊曲康搓外涂抗真菌药一天2次 应该可以的啊 再加甘霖洗剂每天2早中晚各一次泡小JJ10分钟,因为真菌容易复发  试试我的方法吧。你有没有白色的分泌物像**样的,而且我觉得你开始根本就是细菌感染  你乱吃抗生素  导致菌落失调 感染的真菌  才出现痒的吧       最后问你 你到底痒不痒  有没有白色分泌物   最主要的是有没有白色分泌物 如果有就按真菌的治疗 没有的话就按细菌的治疗  真菌感染很麻烦的   你要注意卫生  同时和家人的卫生  最后停止几次外涂药物上传个图片让我判断下

现在去皮肤科  医生也是为你的经济着想的 不建议你查病原体的 况且你也服用过抗生素啦  在你有没有分泌物啊  或者皮损  如果没有不建议查病原体   医生为你着想就会开给你口服的抗生素和抗真菌外涂药,发炎有突起物小疙瘩是正常的,这个放心,炎症好啦就会消失的,如果是细菌的我建议红霉素眼膏外用  口服抗生素阿奇,可是你的症状很像真菌感染的,你服用真菌药伊曲康搓外涂抗真菌药一天2次 应该可以的啊 再加甘霖洗剂每天2早中晚各一次泡小JJ10分钟,因为真菌容易复发  试试我的方法吧。你有没有白色的分泌物像**样的,而且我觉得你开始根本就是细菌感染  你乱吃抗生素  导致菌落失调 感染的真菌  才出现痒的吧       最后问你 你到底痒不痒  有没有白色分泌物   最主要的是有没有白色分泌物 如果有就按真菌的治疗 没有的话就按细菌的治疗  真菌感染很麻烦的   你要注意卫生  同时和家人的卫生  最后停止几次外涂药物上传个图片让我判断下

高锰酸钾千万别泡激素类药膏也别长期使用  ,这样会使**蜕皮的,我建议楼主先去药店买几瓶甘霖洗剂  用一个杯子,4比1的比例稀释,每天早中晚泡3次,外涂红霉素眼膏{不含激素}早中晚各3次,眼膏在泡完小JJ半小时候后涂药膏,口服10天抗生素(阿奇霉素)早晚各一次,先看看,因为楼主开始的症状是不痒,应该是细菌感染  你的是那种痒啊。。。说清楚点,没有白色分泌物,没有蜕皮,的话就先照我的方法看看,甘霖洗剂很好用的

你别长期乱用激素类药膏,会褪皮的,看病不要病急乱投医,这是大忌
--------------------
此消息发自android版爱爱医

就是阿!不能着急!我的都一年了。要找对正确的医生。这个很关键。现在庸医很多的,要学会判断!

记下了,哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 40# gs034969

等了好久了终于有一位朋友真心给出方法,谢谢你,最近病情稳定,但是红点依然不消失,非常非常小的针尖样的红点,只有勃起时很明显,疲软时类似丘疹状,没有**样的分泌物,因为我每天都洗澡,但是如果一天不洗,就能搓下来很多包皮垢,得病前一星期才有那么多包皮垢,现在一天就要那么多!当时痒的感觉真是奇痒啊!半天都坚持不住,一定要上达克宁+制菌霉素外敷才行!我都恨不能全面检查身体了,真心想找出病因!改天做检查吧!郁闷!

小伙子怎么不带套啊!这个要中西结合效果才会好的。

楼主在吗?请问你**炎好了麽?

顶起来!111

看来患这病的真不少,我也是其中一个,只要就是一开始不对证下药,不及时投医,自己乱用药,在淘宝上也买过几种药,写得像神药一样,喷上很剌痛,喷完,**鲜红无比,过一个星期就会脱皮,越用越坏,应该会破过皮肤组织的,得了病证一定要第一时间去正规医院投医,检查,不要去小医院,发很多广告的那些,你去就的话,病不帮你治好,检查说你患这样,患那样,让你心情更乱,指鹿为马的。我现在也很后悔,都大半年了,还是潮红,也有小红点,在表面内可见,用药太多,上串到尿道口,红肿,剌痒。停药两星期了,尿道口现在还有点红,不过不剌痒了。严重时像楼主说的,红班连遍。去医院都说是小病,开药膏,内服药,医院去多,药用越多,越乱,病情越复杂。这几天停药,病情有点好转,不痒,就是红斑加小红点在,也不知道如何处理。去医院都说没大问题。不知按40楼的说法有没有效用,之前药用了一大堆。有点恐惧
感了。

也引用一下(花木兰--山西 )这位朋友发出的。我们这种证的人,多多少少,也原下面因素有关!

恐STD综合征是一种精神性疾病,属于恐怖性神经官能症。本病无典型性病症状,能做到的性病临床化验均为阴性。但患者本人确信自己患有性病,并以众多自觉症状为主,临床上不能用性病中任何一个病来解释,故称之为恐STD综合征。
病因:
1.有过一次以上的不洁{BANNED}史,并对此产生恐惧感。2.看过性病资料或听过性病宣传,对性病似懂非懂,误将性病中所有症状混为一谈,并从中找出与自己相近似的症状。3.曾在私人诊所误诊为性病。4.与其要好的朋友中有患性病者。5.多年前有过不洁{BANNED}史,目前患有其他病者。6.曾患过性病,已经治愈,但仍放心不下,对身体的任何不适均认为是性病复发。
临床表现:
    本病男性多于女性,年龄以20-45岁为多见,约70%的患者有性接触史或患过性病,对性病知识一知半解,确信自己感染了性病。其中心症状是由恐怖引起的剧烈焦虑和不能克制的恐慌,于是表现为精神压抑,沉默寡言、恐惧焦虑、不能自我解脱。因而失眠、噩梦、心悸、出冷汗、头晕、头沉、视物模糊、食欲减退、四肢乏力。多数患者诉说:“腰酸、腰痛、关节痛、小腹坠痛、**抽痛、阴囊坠痛、阴囊发凉多汗等。
    个别病人甚至认为死亡就在眼前;由于精神负担过重,对周围事物毫无兴趣,特别是怕将病传给爱人,多数人有意避开性生活,病程久者性功能减退。在这期间患者身体的任何不适都认为与性病有关。对家庭成员中任何一员的身体不适均认为是自己传染所致,部分病人有**的想法。
本病共同特点:
  1.怀疑自己染上了性病。
  2.极力查找身体不适处,收集有关性病书刊对号,结果越看越像,自己确定患了性病无疑。
  3.常把人体正常生理与心理现象认为都是性病的反应症状,并反复强调认为与性病有关,实则无关的细微情节,以提醒医生注意。
  4.根据病人自我诊断的某种性病给予治疗时,自觉症状减轻,但仍有不适,停药后症状加重,对药物依赖性极强。
  5.到处求医,对正规医生给予的否定,不但不接受,反而认为医术不高。轻信江湖医生骗术,任其乱治,结果越治越坏,直到患者精神崩溃,财力耗尽为止。
诊断:有关性病实验室检查均无异常发现,又无阳性体征,病程持续3个月以上,即可诊断。
治疗:
1.耐心听取病人的主诉,细心检查病情,对病人的主诉应多做解释,让病人尽量多了解一些性病的知识,以便在病人心目中树立对医务人员的信任感。
2。对患者提出的检查化验项目尽量满足,必要时,可再次作有关的临床和化验室检查,以释疑虑。
3.必要时可进行暗示疗法。对症状较重者可给以镇静剂或安定类药物往往有效。
4.对年轻时有过不洁{BANNED}史,老年后出现其他症状者,在排除性病后应请有关科室会诊,以免延误其他病情。

请问现在楼主的,小红点,好了没有!

顶起来1111
回复 5# 极度深寒01

你的**炎好了吗?用的什么方法
回复 39# gs034969

你的**炎好了吗
白术散 发表于 2013-1-29 14:40
苦参20克 黄柏20克 艾叶20克 甘草20克 水800ml,煮开20分钟,取药水,加入芒硝30克溶化,分两次浸泡小弟弟 ...

谢谢 白斑竹 光临我们皮肤版     这是个好方子  我临床也经常用
现在怎样了楼主!我现在是偶尔灼热瘙痒!还有点发红!现在都五个月了怎么办啊!!你有什么好方法
此消息发自Android版诊疗助手
回复 52# TIAN829634

具体怎样再发一次吧亲爱的楼主
回复 23# 极度深寒01

楼主现在怎样了!你告诉我啊我的都半年了!现在就是偶尔瘙痒红点!!还有点灼热!怎么办啊!愁死了
回复 22# 极度深寒01

楼主你现在多长时间了!还没好吗!我的也快半年了怎么办啊!求你有什么好的方法吗
回复 27# jaaz

你现在怎样了!性生活怎么过啊!四年了还没好啊!你现在怎样的方法!有效吗
回复 43# woody007

你的怎样了治疗好了吗!我现在连老婆都不敢碰了!哎呀郁闷死了