发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: 想__拟

[其他] 问卷调查二:不想发帖(主题帖和回复贴)的原因?

问卷调查二:不想发帖(主题帖和回复贴)的原因?

回复 3# 乌儿

老乌点评的都不大可能,我看主要是实用性,贴近临床。让爱友们有话可说,怎么样?

回复 2# 想__拟

有活动积极到宣传中心更新,都沉到爪哇国去了。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

主要是杂务缠身 没有时间整理资料 再者水平有限 不敢班门弄斧
建议几位版主和冷丁 落魄医生 山野医夫这样的高手多多发帖 分享经验 供我们学习
xintaoii 发表于 2013-1-15 11:57

时间是挤出来的,我们全科斑竹会采纳您的意见,鼓励高水平的老师多多发帖,给大家提供学习交流的平台,我们一直在努力!

哀莫大于心死

回复 33# 灵异识钟音

感谢灵异斑竹提醒,看我多笨,都没有及时到贵版去宣传。

回复 35# 我是被逼的

换句别的,这句话都听出茧了。

回复  我是被逼的

换句别的,这句话都听出茧了。
灵异识钟音 发表于 2013-1-15 17:40

春天在哪里呀,春天在哪里~

改变能改变的,接受不能改变的。我们每段时间的感触和经历都不一样的,感谢这些经历,风雨人生,淡然在心!

回复 38# 我是被逼的

春天在哪里呀,春天在哪里~春天在那青翠的山林里,这里有红花呀,这里有绿草。
冬天即将过去,春天一定会款款而来!

您何出此言?

我投票了    从我的观点来看  浏览人家的帖子最少应该有自己的想法,哪怕再少我们应该共同分享,爱爱医需要我们共同努力!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 想__拟+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵

相信在大家的努力下,全科医生版一定会越来越好的。本人刚进不久,前些天忙碌着考助理,过了,好高兴,现在有更多的时间上这里看看了。这里是个学习交流的好平台。我想只要大家勇于发表各自的看法。多点奉献精神,把自己的特长,平时的经验都上来谈谈,我想到时候一定其乐融融,一定热闹不少。

收到2朵

在这学习不少东西,也学会了讽刺挖苦刻薄,我一个3甲医院的哥们--心内的副高用我的号在这发了几个帖子,遭到几个医友的讥讽,他也不敢来了。
随便问下,小黄斑竹怎么这么久没来过,比较喜欢他。

收到2朵

在这学习不少东西,也学会了讽刺挖苦刻薄,我一个3甲医院的哥们--心内的副高用我的号在这发了几个帖子,遭到几个医友的讥讽,他也不敢来了。
随便问下,小黄斑竹怎么这么久没来过,比较喜欢他。
鱼干油 发表于 2013-1-16 14:02

千磨万击还坚韧,任尔东南西北风 。
感谢您的支持,纳言版主由于个人原因隐退了,他的专业水平值得称道,如果您想要联系他可以在***搜索他的帖子,发短信给他。抱歉,我没有纳言斑竹的联系方式。

回复 41# 陈勇一无所有

是的,言之有理!众人拾柴火焰高,感谢您的支持。敬请大家关注《爱爱医全科专业提升年5+1》活动。

回复 42# 小黑马1

言之有理,这就是爱出者爱返的精髓所在,期待您积极参与全科正在举行的各项活动。

楼主列举如此多项,看来看去没有一条可以选择,想来想去还是自己太懒惰了.

收到2朵

回复 47# 午夜幽灵

幽灵的确懒惰了,今年加把劲呀,多给大家分享一下,让大家领略新疆美女医生的风采!

"乌儿"版主的帖子看后让我有发帖的冲动啊,很负责的版主,赞一个!以下从我个人角度说一点,不代表普遍,只是个案,呵呵
1、素材有,但典型的不多,许多***中都有,只是不全面、零散而已,感觉没有必要再发帖。
2、忙,到不一定 ,如果有好病例愿意同大家分享。
3、完整病例是需要不少时间的。
4、对***没有啥不满的。
5、没有厌倦***,***缺乏点专业讨论的**情况是有的,看看上面的回帖,大都是应付也没有**发表意见了。
6、全科版主蛮负责的,这个帖子就是铁证!
7、我感觉全科***本身涉及的疾病广,贴近日常患者对疾病的描述,或者和医生都好理解,少些专业性说法,这个算是建议吧,呵呵。
8、和第七条差不多。
9、这个和花钱很爽,赚钱不爽很贴切,手到擒来啊,占的比例应该不在少数。
10、有一部分人有这种情况,也有人是懒。
11、应该加强管理,至少新帖子有人回复,版主能及时参与让人感觉到***里面有管事的人,随时能求助、探讨等等。
12、同11条,成长从求助开始!
13、管理人员不一定水平要高,共同学习吗,但责任心是要有的。
14、应该有一部分人,对应的是有一部分爱拍砖的人。有时会伤了和气,退一步海阔天空,让事实去验证就行了。
15、同14条。
16、当然有一部分老前辈存在这个问题,年龄大了对啥都没有积极性了,***里面老前辈不多吧。嗯,感觉还是懒!
17、感觉奖励是少了点,标准高了点。当然医学不是儿戏,严谨些没有错。
18、严重同意这一条,不仅重复贴太多,而且同样问题完整讨论的少,很零散,游览起来费时,这个我前面好像说过啊,呵呵。
19、我是什么病都关注,因为临床中都有遇到。
20、医学必须严谨!
21、暂时没有想到其他的
22、低一点当然更好啊。
23、反正我从来没有兑换过任何东西。

一个建议:交流的时候尽可能详细些,愈详细大家愈好操作,愈实用。
大家指正、批评、补充、修正都可以,

评分

想__拟 + 1 您的发言非常精彩,请再接再厉!