发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

【求助-其他】 执业医师注册影像,今后能不能考影像方面的中高级职称?

10000爱医币
我是学临床医学的,刚刚考了医师***。想从事超声,但是不晓得注册了以后能不能考影像的中高级职称,就像临床的主治、副高之类的。<br /><br />想得到怎样的帮助:<br />能否考取中、高级职称

注册了影像能考超声的中级,高级。
临床改超声的很多。
呵呵,我跟你的情况是一样的,现在临床转超声的很多,这是可以的。
我的师姐就今年考了中级了。
可以的。。。。。放心吧。。。。。。。。。。
可以考。我也是学临床的,后来一直从事超声诊断,而且考完医师证后注册的是内科,今年才进行了变更注册的,你现在刚刚有医师证,在主菜单时候就注册成医学影像,这样可以避免以后变更注册了。
注册专业:医学影像和放射治疗专业。以后可以晋升医学影像专业中级、高级的。
我想问的是,我执业医师注册的内科,到现在从事超声,考超声的中级有影响吗