发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: hj0969

[临床经验] 我的中渗治疗体会

我的中渗治疗体会

你好,我也是去年查出患有中渗,5月份在北京做的光动力治疗,没想到前两天查出复发,心情非常抑郁!刚才在网上搜索此病治疗方案,偶然看到你的帖子,请问你对此有什么好的治疗方法吗?能否给一些建议!不胜感激!如果方便,可否加上我的QQ,1401183832  ,非常期待你的回复!谢谢!

我的中渗治疗体会

版主还在吗?我是今年11月份左眼不幸得了中渗,上网查查信息,偶尔看见你的帖子!想问下您有没有好点的建议! 现在主要吃医生开的复明片,复方血栓通软胶囊,腺苷钴胺!
左眼本来近视350度  现在裸眼视力0.15.   可以的话加Q821899576 详谈!谢谢!

我的中渗治疗体会

药行天下 发表于 2013-1-8 22:45
中渗中医治疗案例很多,效果也很好,可能lz限于个人条件不了解而已,不过现在也快好了,也没必要知道了。

你好,请问还有什么办法吗

我的中渗治疗体会

楼主是南阳人?
希望楼主可以加我QQ504925000 我朋友得了这个病,我们很希望可以得到您的帮助
回复 34# qkp7559

楼主,不知你现在情况怎么样,希望可以分享,很着急!