发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[专业资源] 《口腔疾病防止》 PDF

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

作者:沈丽佳著
出版时间:2010.04
页数:273
主题词:口腔颌面部疾病-防止
中图分类号:R78
图书简介

本书是以卫计委统编教材《口腔科学》为基础,结合《口腔预防医学》及每年“爱牙日”专刊的宣传资料编写的,用作高等院校公共选修课“口腔疾病防止”的参考教材。书中重点介绍了口腔解剖生理知识和组织结构知识,以及各种口腔常见病(如龋病、牙髓病、根尖周病、牙周病、口腔黏膜病、口腔颌面部感染、口腔颌面部外伤、口腔颌面部发育异常、口腔颌面部肿瘤等)的临床特点、防止原则及预防保健知识。此外,书中还介绍了牙齿美容、美齿修复、正畸常识、儿童口腔保健、口腔科就诊及配合治疗的常识、人工种植牙的适应症及术后护理等,几乎覆盖了所有口腔保健知识及口腔医学常识。

评分

牙典 + 1 d

2# 沙发

尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中
口腔疾病防治.pdf (17.57 MB, 下载次数: 68)
3# 板凳
辛苦了楼主!谢谢!
占个位置
学习,,,,,,,,,,,,,
谢谢分享!来学习下!
感谢楼主上传资料供大家学习,谢谢
好东西,顶起来,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
辛苦了!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!
#在这里快速回复#学习雷锋
太好了 啊    啊啊啊