发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 请教开中医诊所的老师中药进货途径及售价问题

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的中医诊所计划在年后开诊,现在开始开诊前准备工作。想咨询下有经验的老师,中药从哪里进?我朋友开的诊所有段时间用天花粉的方,病人吃了后出现吐泻等症状,担心药品以次充好,甚至用别的东西替代中药,能介绍几家中药饮片的厂家吗?再问下售价。一般要考查本市大药店和医院中药的售价做参考吧。请问老师们如何定?
-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
2# 沙发
我也是自己开,但我们这有药材市场,你是哪里的
3# 板凳
多谢了,过段时间私聊。我对这些一点都不懂,等具体干的时候再详细请教。-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
直接进国药的药材
回复 1# kindao3

你好,你的诊所开了吗?你的中药价格是参考当地中医院的价格吗?多谢了
联系我!全部无硫磺熏制!价格当然也高于熏蒸过的
你是哪个地方的,在西南有成都莲花池、昆明螺蛳湾、广西玉林药市。同时也可以与我联系购买,这里药品齐全。
头像被屏蔽