发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 华西进修麻醉一年!住宿费5760!条件!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小弟即将去华西进修麻醉,收到华西的回函:进修费4000,住宿费5760,白大褂180!除了棉絮,所有自理!自带工具,听诊器,(显微镜,额镜,护士自带护士鞋!)
费用不管发生什么情况一律不退。
签署协议,执业期间一并承担事故差错等,对精密贵重仪器损坏的赔偿!
不过其他的严格的要求那是应当的!
敢问各位同行有和建议!

华西进修麻醉一年!住宿费5760!条件!

太贵了吧,华西真黑。进修期间单位只发基本工资和报销进修费,我们是不报销住宿的,对我们是个不晓得负担。去不起啊!!!!

欢迎免费劳动力来我院!
但5760的住宿费有点过,我去跟院长讲讲看能少收点不,5000可以接受吧?

进修医生就是猪狗不如啊。深有体会,做牛做马啊。唉

华西 全球最大的县医院~~~~~~·

回复 5# chao911

哈哈这个比喻有意思,敢问何出此言啊?愿听详解

怎么还要出进修费,太贵了,不要去了。如果大家都不去华西,不需要几年,华西就会发钱给你请你去进修了

我去进修过,并不完全同意楼上的同仁们的看法~~谨慎选择没错,切勿妄自尊大、坐井观天。

其实华西医院的麻醉还是很不错的哟
进修费用是没有办法的哟
只要能够学到东西
机会什么都不是问题哟

是啊,钱是小事,关键是能学到东西。楼主要记住这句话:出来混,总是要还的。今天华西收你5760,若干年后,你就收他50000

我半年,2880,你的一半

不知道住宿条件咋样~~~准备带不少东西出发了

我以前听过一个同事说过去华西进修,是竖着走进去,横着抬出来,说那儿手术量很大的。应该能学到很多东西

深有感触啊  住宿不贵啊  北京都是按月计算的   每月便宜的还要700 多

你好,兄弟!现在在华西麻醉科进修吧!我明年想去那里进修,有些问题我想咨询你,好吗?
我的QQ:380597621
  能把你的联系方式告诉我吗?我打电话给你怎么样?

我们进修是去干什么?
是去做我们早就会做的硬膜外,全麻插管;什么的还是学习我们不会做的东西;值得我们思考;
一个医院手术太多,太少都不是好事;
其实我们就是去做点我们不会做的麻醉;我们要质量,而且最好有人带;;

回复 9# wangwangui

华西麻醉科是出了名的黑
一级榨取一级的劳动力
自己的住院医师都跳楼了几个
还住院医师培训
真是最能适应中国特色的医院
亏这么多人还讨论它

夺命黑,还是好多人挤不进去。!!!!!!!

华西麻醉确实学到不少东西。但是累死你,我们作为离华西60公里的医院,科里都是去的长海 西南医院这些。因为老一辈前辈对华西进修的就是累。我觉得进修是多看 少做 多思考。解决工作中遇到的难题和完善自己薄弱的部分。而不是去部分白天黑夜的打工。

回复 6#
可以我小时候就去华西看病,一直的感觉就是拥挤。
但是以前觉得去看了,物有所值,能解决问题。水平确实高。
最近几年的感觉是,越来越大,良莠不齐。很大一部分都去sci了吧,这些年华西学术分这么高。但是几次看病的感觉是,水平不怎么样~
廉价劳动力,干的活大部分是最基本的。
本人正在华西麻醉科进修,说实话很累 很枯燥 手术麻醉大同小异 确实对规培生进修生 实习生压榨的很厉害 本院的护士 麻醉医生 很轻松遵守八小时工作制到点就有人接班而且上班期间也基本不干事 诱导进来一次 拔管进来一次 进修和规培的就惨了 基本每天超过12个小时 还要访视患者