发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: 炮兵5180

[推拿] 中医推拿

中医推拿

出现楼主说的这种情况应该从自身找原因。

中医推拿

楼主还是要有平常心,竞争在社会中是普遍存在的规律,不可避免,有竞争才有发展。努力提高自身能力和修养才是正道。

中医推拿

少一点恨,多一点爱,学会换位思考。

中医推拿

我的推拿比一般人都贵,但是患者并不少,其实做好技术,故意搞恶性价格战的人自然就没有市场了。

中医推拿

消消气,别这么激动。换位思考一下或许你会平静下来。弱势群体还是要照顾一下,极个别的确实有问题。做好自己,你的高度决定一切,当你的水平达到一定高度后他们不会对你有任何影响。甚至有时候你会劝你的顾客去找他们放松一下就可以。因为你实在忙不过来!让我们多一点爱,多一点尊重,少一点恨,这个社会才会和谐,自己也不会烦恼。

中医推拿

自己不行就不要说别个,你要真有本事,还会门可咯雀?别人盲人碍者你啥了?正是他们手里面有活,才有那么多人去,你要没啥本事,赶快洗了滚蛋,别在这丢人现眼!

中医推拿

回复 36# monkxw

学了三月**就是高手,没有任何行医资格还敢治疗,  这是对病人的极不负责任    我看你就是这类人

中医推拿

老兄,我是懒得说你肤浅,告诉你吧,我现在是在一家有300张床位的二级甲等骨科专科医院康复科上班,我现在的病人是太多做不完,还用不用把我执业医师***让你看看?你要真是有本事,不论在什么地方都做的好,医院怎么了,医院很了不起嘛?医院照样有很多庸医,啥都不懂装高深的比比皆是,人人都有所长,你干嘛盯着别人为了生计,苦心钻研推拿的盲人们?你是医师你要会看病,自然有很多人来专门找你,还怕别个盲人抢你生意?你说丢人不?

中医推拿

冯天有收费一次要不要上千元、他看收费几百元的也要咬碎钢牙了、呵呵
.
社会从来不少怨愤,其实这些都只是素养的问题,国家有必要提高民众的诚信,骗子才能少
不要怪别人,大家活着都不容易
感谢楼主分享!中医有您更精彩!
混口饭,而已