发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 修竹临风

[热门话题] 超级医声大赛马上进入决赛,大家快来围观啊

超级医声大赛马上进入决赛,大家快来围观啊

一直关注爱爱医,却不知道爱爱医还有一个yy语音频道,今天特意去收藏了,改天那边有管理了一定给我一个会员马甲呀,呵呵,下次有唱歌比赛一定报名参加。虽然活动已结束,但是这帖子看的激动人心,我还沉浸在你们这次活动的火热氛围里,虽然没有亲临现场听到各位的天籁之音,大家百分百的投入更是将活动推向了**,这里跟踪似的现场回报,让我能联想那么亲切,和谐,美好的画面,爱爱医,真的很棒。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

回复 28# 灵异识钟音

你需要在播放器里收索歌曲的纯伴奏哦,这样就没有原唱了。我也喜欢k歌,有机会切磋。

看到决赛的录音汇总    全部下载了  去感受爱友们的天籁之音

回复 92# bonniecara

感谢您对爱爱医的支持,我可是唱的不好啊,贻笑大方了。

回复 94# 灵异识钟音

***带给人轻松,重在于参与,陶冶心情,呵呵。

回复 91# bonniecara

下载了选手们的录制mp3.听了好久好久,爱爱医太强大了,很给力。都是热血战士,不管在医学上,生活、还是***上更是卧虎藏龙。努力发帖回帖赚取爱医币不仅仅为了下载学习考试工作的资源。也可以参与大家的快乐,与朋友们一起分享一切,真的很温馨。徐老爷子的宝刀未老让人敬佩不已,
象牙塔之巅深情的粤语很动情声似王杰,
天涯论剑天然的磁性声场很吸引人,声音特别打动人很有专业歌手的天赋,声音非常完美和稳定。
麻昌虎一首想你的夜会让许多的听者竖起大拇指,浑厚饱满的声线,假声完美。
刘洋的进步大家都有所目睹,值得赞扬
达明的声音真的很喜欢,支持个
冯琴美女的歌声很甜美,可能近麦克风太近,听起来有点喷麦。
............
太多太多优秀的选手值得我们聆听他们的声音,那是来自内心最单纯最动听的祝福
我也真心祝福爱爱医的明天红红火火

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵

回复 96# bonniecara

很仔细,真的,非常感谢您的支持,期待精彩。