发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[专业资源] 实用眼科学(第三版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

内容简介《实用眼科学》第2版自1999年问世以来,已10次印刷20000余册,深受读者欢迎。《实用眼科学》之所以能受到广大读者欢迎,主要在于本书对各级眼科医生,在临床工作、教学工作、科研工作等均有贴切的实用价值;对研究生考试、职称晋升考试也有一定的实用价值。《实用眼科学》的内容主要为临床医学,但与临床医学相关的理论知识也作简明扼要的论述。进入21世纪信息时代,随着经济、文化教育、科学研究、高科技等的迅速发展,眼科临床学及眼科基础理论也得到快速发展。眼科临床学的发展表现在眼科现代检查仪器及眼科现代手术医疗设备的广泛应用,使眼科临床诊断、治疗及手术进入新的里程;眼科基础理论的发展对眼科疾病的病因学及发病机制的认识达到新的高度。面对发展变革的挑战,《实用眼科学》主编、编委会及人民卫生出版社决定着力修订《实用眼科学》第2版,以更新的《实用眼科学》第3版贡献给眼科同道。

尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中
实用眼科学第3版连接.zip (661 Bytes, 下载次数: 623)

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

徐奇俯 + 1 谢谢你的大力支持

收到3朵
实用眼科学_12677557.z01 (30 MB, 下载次数: 163)
实用眼科学_12677557.z05 (30 MB, 下载次数: 85)

实用眼科学_12677557.z09 (30 MB, 下载次数: 96)
最后一卷,上传完毕。
实用眼科学_12677557.zip (5.56 MB, 下载次数: 101)
浪费了很多爱爱币,还是打不开,不只是我的问题,还是上传的问题。
回复 6# 柳叶刀1980

我刚才下载下来试了一下可以打开。一楼是一个连接地址可以直接下载。
二,三,四,五楼总共13个压缩文件,下载后解压到一个文件夹里就可以了。
眼科常常是在发展中更新。谢谢曹医生发的这个很不错。谢谢了。
买了本书,还是很实用,有电子版确实方便
真不错,已经下载
太好了。顶!!!
在准备眼科复试,希望有用
要很多爱爱币,没有办法下载
是一本好书,不过我的似乎也打不开,再试试,先谢过了
看看再说
回复 1# 曹向前

路过支持!{MOD}
把全部文件都下下来,然后用最后那个压缩包解压就行了,这是一种分解压缩方式
打不开,,,北极啊!!!
找了好久的!爱爱医就这点好,资源丰富!
还我爱医币,根本就是不行嘛!都破坏了,版主也不管管,浪费我那么多爱医币,我要投诉你!
你的给我个说法,不然我要泼油漆了!
回复 1# 曹向前

好东东!!!
回复 22# flj209

有什么问题吗?说说看。
听老师说过这本书很好,一直想买一本,没想到网上有电子版的,真太及时了
支持了。。
回复 26# 阿娜tomy

欢迎你常常来眼科看看,你会有更大的收获的。
{:1_171:}{:1_171:}{:1_171:}
回复 28# heavy_li

欢迎你常常来眼科看看,你会有更大的收获的。
...要好多币啊....看来要慢慢攒了,好东西哦