发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: luo006033

[创伤] 遂宁市某医院的骨科实力

关闭 [复制链接]
狂顶13 14 17 23 24  30的众位楼主
“说两句”这位仁兄,我不知道您老是干什么,您喜欢总把医德挂嘴边那好,请您给大家介绍一下什么是您所谓的医德,我们大家都洗耳恭听,请您给补一堂课。因为我们大家好像读医科的时候都没有学好。
别跟我说医德,患者什么时候跟医生说过患德,医生救了患者的命,患者居然回头说医生“害他”,作为患者,他患德何在,医生真要害他,他早死了,还有机会在***上责骂医生?
    再说了,看看当今社会,整个社会道德沦丧,谁也没有资格站在道德的高点职责别人,包括你。
不要动不动就把医德两个字挂在嘴边,动不动就拿出来指责医护人员;你,没这个资格!

太给力了  牛
我始终相信,医生和患者的关系是:农夫和蛇的关系。
现在不懂装懂的人太多了,总是从个人出发点去看问题,再这样发展下去,没人当医生不说,就是当医生的也会真的被你们骂坏了,叫能死的尽量去死吧,免得有不如意的地方,人家找上门来闹
唉,我们这里的最牛的骨科医院还是中医院呢,一年产值靠骨科就近十个亿,虽然是中医,但照样全部跟我们一样西医手术,就是手术后加点中药理疗什么的,后续费用比手术费用还贵,管人家有没有手术资格,连东南亚外国人都慕名来看,真正搞得我们全市的西医骨科只能吃他的残羹冷炙。
你这个事闹大了,于你以后工作影响也不好,还不如私了……呵呵,再者,从你写的经过来看,你确实主观情绪有点大啦,有些内行的话也说外行了!但相信官司你会赢,你赢在那医生的手术资格上……除非你们医院最终解释是主刀的不是这中医生,是西医生。
也不要迷信抗生素了,我们现在还严打抗生素超标的呢,2类切口都不能超7天,而且不能轻易上三代以上,否则处方权暂停,再犯就不用上班呢。全世界专家都说那样是合理应用的抗生素的标准,我们也只好跟着做了!
当时你自己病情可能也比较复杂,你伤口都污染得厉害,出现感染也正常,我一般不相信正规的医院存在手术消毒不彻底造成感染的,那样的话,那医院可以倒闭了,骨科出现难治的感染,反复不能控制我们都是要尽量取下内固定物的,我们也经常遇到骨髓炎的病人,有病理检查的,轮不到自己否认,有些棘手的,经常我们这里经常有省内有名的专家会诊,基本都是要取出固定,毕竟是一个异物。
从你写得来看,你的后遗症严重的倒不是什么骨髓炎和血栓,而是你的骨盆……但不知道真假,有片看才好评论……唉,同情你,但我相信那医生也应改为你的病情用心过、操心过,虽然可能技术原因,没达到的理想的治疗效果,但也不至于想你说的那样草菅人命!

浏览了一下,感觉楼主的回复态度一直在变化。发帖时义愤填膺,好像自己句句在理。医生是***。被骂后又说自己当时血压低,就像55楼说的,血压50/30,护士都知道要输血,何况医生。现又纠缠于医生的行业资格。我都怀疑你是不是护士,你是在中医院工作,不知道你们医院有外科吗,不知道有手术室吗?我实习的时候骨科最厉害的就是中医院。楼主有胆量贴出自己的病例资料吗。顺便说一下,做人要厚道。同情你的主治医生。也同情你。感觉45楼就是一讼棍。
五月三十一日都去了华西华医学司法鉴定做鉴定,为什么十天都过去了鉴定中心还没有通知我们他们受理我们这个案件不!?我们交了鉴定中心所要求做鉴定的全部资料的!为什么讨论是否受理都这么困难呀?
朋友门我很希望你们去看我的病例和片子!在这个网站上我不知道怎么发病例!请你们去我空间看我的病例资料吧!QQ号码是182440205你们有什么想说的我都接受!毕竟大家的立场不一样嘛!
当今社会,道德沦丧,医患矛盾激烈,互相不信任,但医生也是人,他不是神,我想没有一个医生希望自己的病人有事。
现在这社会,不要脸的太多!!估计楼主是教师吧
handaye 发表于 2012-5-29 21:33

太精辟了,我们这看病人最怕的就是教师,他们总能给你找出点麻烦。
能有专业一点的医师告诉我我为什么会患骨髓炎吗?
五月三十一日都去了华西华医学司法鉴定做鉴定,为什么十天都过去了鉴定中心还没有通知我们他们受理我们这个案件不!?我们交了鉴定中心所要求做鉴定的全部资料的!为什么讨论是否受理都这么困难呀?
luo006033 发表于 2012-6-11 18:46

本来不想说的,看后实在是如骨鲠在喉,弱弱的建议楼主,你可以连华西医学鉴定中心一起告!如果**不受理你就向最高法连**一同告!!!
回复 73# 山外青山

我觉得干脆去联合国告吧!
现代版的农夫与蛇,医生是治不了国人的病的。你们懂的
把你主治医师告了  让他下课  让医院赔钱  然后你两口也走人 不然 你俩还有何脸待下去 一个人脸总得要吧
回复  山外青山

我觉得干脆去联合国告吧!
hill47710524 发表于 2012-6-12 21:04

真是太有有道理了
我也觉得楼主对医生太苛刻了,不可否认像楼主那样严重复杂的病情,医生在诊治过程中存在或多或少的问题,但医生救治你的心是好的,即使医疗技术和理念存在不足,也应该被包涵和原谅。还有就是在没有生命危险后,可以考虑转到大医院进行救治,可能会少一些并发症,但不是完全一点都没有。
谁可以告诉中医执业可以做我这个手术不?我怎么会得骨髓炎呀?
回复 79# luo006033

你在中医院骨科住院,只要医生有执业医师证,他就有权利给你做手术,不要挑不出毛病就想通过是否具备执业资格这条来整医生!
你得了骨髓炎只能说明你伤的重,跟医生的治疗一点关系都没有!
医疗条件所限,伤后病情所限。
医生-操的是卖**的心。却只挣着卖白菜的钱。悲哀!!!
楼主这个 舅 子 一直屁闹 屁闹的 撒子都是你在说 你把你术前 术后片子发上来噻 不要说你没拿到有哈
回复 79# luo006033
参照《卫计委办公厅关于印发人工髋关节置换技术管理规范》人员的基本要求一条。
医疗行业和医生这个职业经常有人搞混淆
回复 82# handaye

请进我的空间看片子182440205
回复 65# 俏娘子

请问你们那里医治骨髓炎怎么样?或者怎么医治的?
回复 86# luo006033 肯定要取样本做病理,然后针对病情治疗,要是不严重,就用抗生素强压。要是反复不愈那种,就要取出内固定物,清理病灶,再用抗生素强压!以前是清理病灶后,不缝合,甚至放引流的,后来有个外院的教授来说这样效果不佳,说清理赶紧后立刻密闭缝合,用高档的抗生素强压,从来没失败过,我们也跟着来了。再有一个是其他医院转来的,因为时间长,软组织条件不好,用了VSD负压引流,肉芽迅速蔓爬,加上抗生素,最后也愈合了!
回复 87# 俏娘子

你们医这个骨髓炎病人从发生这个事到医好最长和最短的是多长时间呀?
请大家看一下有没有做错的地方           2012年2月1日晚九点我在四川省遂宁市体育馆那出了车祸,当时由遂宁市某医院120接入某医院骨科进行治疗!骨科以1.骨盆骨折(右骶骨.髂骨骨折;右髋臼骨折;双耻骨上下肢骨折; ...
luo006033 发表于 2012-5-29 12:05
白眼儿狼,为谋钱利,诉恩十罪。
借并发之症,凯凯而谈,枉称护士,无术无学。
一笑无知,二唾无德,救汝于垂危之际。
殊不知,如介之割股,罄竹难书。

人生转眼消散,空剩皮囊不忍瞧。
叹世事无常,恩怨渺茫,车来之祸。莫错小医。
若良未泯,勿搞良医,无奈利益一把刀。
共谋生,愿疾病早去,生命安康。
(附言:大家都生活在这么一个社会里,都可以理解生存的压力,这么做,无可厚非,但是不要对一线的小医生谋害,扪心扣底,对你有恩还是怨,要谋钱利,针对做“奴隶主”的人,祝早日康复)

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
医生只是偶尔治疗好病,多数是关爱及照顾。