发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: ngf1978

[主题活动] 【六一活动】

关闭 [复制链接]
回复 29# ngf1978

年轻有什么不可以嘛!你说是吧,如果你愿意,你也可以穿次学生服做次NEMO的大哥啊。

啊哈哈
好活动,表示支持,可惜自己文采不行,还是不参加了。

背着我说坏话
回复  我是被逼的

我可以借5张小朋友的照片给被逼的妹妹,今天拍了50~60张照片呦。
想__拟 发表于 2012-6-1 21:24

不行不行~我是诚实的好孩纸,不能作弊
回复 33# 我是被逼的

其实是想@我是被逼的,可这里@无效啊!!

哈哈,我觉得这不错一个建议嘛,怎么能说是坏话呢?
回复  我是被逼的

其实是想@我是被逼的,可这里@无效啊!!

哈哈,我觉得这不错一个建议嘛,怎么能说是坏话呢?
彩色的风 发表于 2012-6-2 16:54

好吧,我回家翻翻看还有没有红领巾,要不把七火的借我用用
回复 32# SSH9989

要啥文采啊,又不是出书?!随便写,或者发5张照片就行。
回复 34# 我是被逼的

这不算作弊,资源“贫困”地区是每个中国人应尽的义务。
回复  我是被逼的

这不算作弊,资源“贫困”地区是每个中国人应尽的义务。
ngf1978 发表于 2012-6-2 21:27

N版更坏~哼!
回复 35# 彩色的风

@是什么意思啊?我看的一头雾水,难道我又out了?!
回复 39# 我是被逼的

那要不你支援我一下,我特别欢迎,要不你带着Nemo出去玩吧,反正我参加也没有积分的。
回复  我是被逼的

那要不你支援我一下,我特别欢迎,要不你带着Nemo出去玩吧,反正我参加也没有积分的。
ngf1978 发表于 2012-6-2 21:31

这好啊!姐姐我最喜欢小正太了
回复 42# 我是被逼的

小正太很调皮啊,你要有心理准备,时刻准备好于其他孩子的监护人对骂或者打架。
回复 1# ngf1978

倪版不厚道,活动不给加分。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
回复 44# lsl970130

是啊,不小心漏过去了,ngf1978这厮真可恶啊,工作不到位,提出批评和自我批评!
    我现在偷偷的去把所有帖子按时间排个序,查查看有没有其他遗漏的。
    谢谢你啊lsl970130,我就喜欢有话直说的,如果再发现我有什么错误还请这么直说啊。送两朵小花略表歉意、略表敬意。
回复 45# ngf1978

呵呵,我也直言不讳了,不要生气哦。
回复 46# lsl970130

我那么小气就没脸在这里混了,而且我也是这样性格的人,我们是“猩猩”相惜啊。