发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[耳部疾病] 中耳炎秘方治愈率近100%不转后悔终生!

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

施舍:急慢性、单纯性、化脓性中耳炎秘方

这个方是我三十年前得到的,又进行了二十多年的研究,奉献给有缘之人,

记得那还是一九七九年的四月,我的女儿刚六个月得了中耳炎。眼泪流入耳内就犯;感冒发炎也犯;洗澡水进入耳内还犯;洗头稍不注意水流入耳内还犯。服药、打抗菌素治疗都不解决根本问题。一反复就打得五、六天抗菌素。。这个病发展下去也是很严重的,发展就成内耳炎,波及大脑甚至有生命危险。全家人急的像热锅上的蚂蚁,焦急万分。亲戚好友四处也帮寻医问药。(结果女儿的**都出现了硬结,至今还有痕迹。)

一百年前,中国人如何治疗此病?中耳这个部位经常发炎,说明此处功能弱,消炎是一方面,恢复功能是主要的问题。古人必有办法。

于是,我联系到了北京中医学院郝万山教授,寄来了方子;又找到潦草原神医邢布立德,提供了办法;妻子的同事刘爱军也帮找到了河南一位中医的方子。

我就把这些方子仔细的进行了研究。反正是自己的孩子,又是外用药,没啥问题,在此基础上拟方。决心已定,开始操作。

药配好后,只用了三天,孩子的病就好了,免去了心头的焦虑。至今已有三十年没犯,彻底治愈了。

期间我和妻子看到或听到有人患此病,都施舍他们。统计起来这些年大约有几百患者受益。最典型的是辽宁医学院附属二院工会主席张芳云的母亲患此病四十多年,痛苦已极,结果只用了七天就全好了,全家感谢万分。

当时,有的医生找到我要联合申报科研课题”“申报专利我都婉言谢绝了。因为:药是大地长出来的;基础方是他人的心血;用的文字是祖先创造的;成功是我女儿身体试验的;我什么也没有,干嘛要申报我的专利呢?岂不是太贪婪,太自私了。

年近花甲,才知道如何做人,应把此方归还人类、社会,解除患者的痛苦,为人分忧才是我的本份。先介绍如下:

方剂:

明矾100克 猪苦胆大的两个(小的三个)冰片5克,抗菌素(头孢、阿奇霉素胶囊或片剂等)

工艺:(这个很关键)

1、先把明矾敲打碎成黄豆粒大,放入瓷盘内,再把胆汁倒入盘内。

2、而后放到打火罩上,微火,一定要掌握好火头,千万不能大或 小。

3、千万不能搅动,看着它慢慢的起泡。大约半个小时或四十分钟即可。

4、颜色微黄绿最佳。

5、把上述物、冰片、阿奇霉素(5--7)放到一起研成细面,装入玻璃瓶,防干燥凉处备用,十年不过期。

用法:

1、先用双氧水冲洗耳道,擦干。

2、而后卷一比较细的纸筒,用一头取一点药粉,放入耳道口,均匀地吹入耳内。

3、小儿、老人早晚各一次;学生不方便晚一次 。

4、忌辛辣烟酒。

望有缘人广为流传,功德无量!

持顺

妙吉

妙明 礼敬流传者

2010--12--30
10:00

以上中耳炎秘方是今天晚上网名:持顺 老师提供,他特意给我语音说明了偏方的细节,还特别交代一定要把此方在我空间发表,让更多的朋友转载、让更多的患者受益!我代表朋友们感谢这位热心老师,谢谢这位佛家师父无私奉献、普度众生!希望朋友们一定要珍惜此方,广为宣传和转载,造福人类!

头像被屏蔽
2# 沙发
收到1朵
3# 板凳
有一定药理作用,但现代的人不会用这么复杂的流程。
本来不想说什么,还是说二句吧。
经过楼主这样治疗,本来不需做手术的病人,相当一部分走到了手术台前。
中耳炎,我们讲究的是通畅引流,你粉末是把小的穿孔糊住了,
我们怎么引流,就像松弛部穿孔的中耳炎一样,没法引流,只能引起颅内、颅外并发症。
请使用此法的爱友们注意。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
绝对反对楼主的建议,现在已经证明粉剂类药物并不是适用于化脓性中耳炎,用双氧水冲洗外耳道不反对。
回复 1# 轩辕寒玉

对于流脓的患者,无论是单纯性的还是骨疡性的,尤其是胆脂瘤型的中耳炎,那么大的一堆垃圾,你用粉剂给糊在里面了,它没地方出来,只能在里面搞破坏,破坏听骨链是轻的,如果破坏了半规管,面神经,甚至是颅底,那该怎么办?!
     恐怕不单单是病人需要手术的问题了,而且还致命。。。
转了更后悔
回复 1# 轩辕寒玉

缺乏科学统计,粉剂多为中医使用,流脓多时使用会加重中耳炎
这个办法到底怎么样啊 看楼上说的也都在理啊,迷茫
我个人见解是,一般中耳炎不主张放药粉,如果穿孔小或者炎症消退,还是容易治愈的。
还是科学治疗的好   楼主没学过医吧
中耳炎不主张用粉剂,吸脓,先用双氧水,再用氧氟沙星滴耳
这种抗生素使用不符合规范哦
缺乏科学统计,粉剂多为中医使用,流脓多时使用会加重中耳炎
本来不想说什么,还是说二句吧。
经过楼主这样治疗,本来不需做手术的病人,相当一部分走到了手术台前。
中耳炎,我们讲究的是通畅引流,你粉末是把小的穿孔糊住了,
我们怎么引流,就像松弛部穿孔的中耳炎一样,没法引流,只能引起颅内、颅外并发症。
请使用此法的爱友们注意。
非常正确!只能通,不能堵啊!
是人都知道,炎症引流是第一要素,用粉剂干嘛来着呢!
太惊骇了。不该这样治吧。那不是完了嘛。
这个真的有效啊,别人用过的,他不加抗生素的就用明矾和猪苦胆,效果不错,原理不知。

个人观点:粉剂药效保持长久,兼有抗菌消炎、或清热燥湿的功效,若制作、应用得当,也有好的疗效,不能全部否定!

现查阅《实用耳鼻咽喉科学》(主编:黄选兆...人卫版)
在慢性化脓性中耳炎治疗中(p856)说;治疗原则为消除病因,控制感染,清除病灶
,通畅引流,以及恢复听力。1.病因治疗.....2.局部治疗...①单纯型:以局部用药为主
局部用药应根据不同的病情选择用药..........粉剂......仅用于穿孔大,分泌物很少者,有助于干耳。...........粉剂适宜少用,应择颗粒细、易溶解者,一次用量不宜多,鼓室内撒入薄薄一层即可。穿孔小,脓液多者,忌用粉剂,因可堵塞穿孔,妨碍引流,甚至引起危及生命的并发症。......②骨疡型:引流通畅者,以局部用药为主(同单纯型)。但应定期复查。.......引流不畅,保守治疗无效,或疑有并发症者,行乳突手术。....③胆脂瘤型:一旦确诊,原则上....及时...乳突手术。

回复 19# zgy740801

以科学的态度,
楼主的方法出自中医学院,
我也想请教中医耳鼻咽喉科学的爱友做一鉴别,
听听他们的意见
当然,不管西医中医,安全又有疗效才是硬道理
回复 4# 倍好妈妈

个人观点:粉剂药效保持长久,兼有抗菌消炎、或清热燥湿的功效,若制作、应用得当,也有好的疗效,不能全部否定!

查阅《实用耳鼻咽喉科学》(主编:黄选兆...人卫版)
在慢性化脓性
中耳炎治疗中(p856)说;治疗原则为消除病因,控制感染,清除病灶
,通畅引流,以及恢复听力。1.病因治疗.....2.局部治疗
...①单纯型:以局部用药为主
局部用药应根据不同的病情选择用药..........粉剂......仅用于穿孔大,分泌物很少者,

有助于干耳。...........粉剂适宜少用,应择颗粒细、易溶解者,一次用量不宜多,
鼓室内撒入薄薄一层即可。穿孔小,脓液多者,忌用粉剂,因可堵塞穿孔,
妨碍引流,甚至引起危及生命的并发症。......②骨疡型:引流通畅者,
以局部用药为主(同单纯型)。但应定期复查。.......引流不畅,
保守治疗无效,或疑有并发症者,行乳突手术。....
③胆脂瘤型:一旦确诊,原则上....及时...乳突手术。

粉剂不适用急性发作期(此时分泌物多),尤其不适用于穿孔小又脓液多且粘稠;
但对于单纯性和骨疡型慢性化脓性中耳炎的缓解期,只要穿孔大(引流无问题)
或分泌物少或稀薄,还是可应用的。
保留意见,好像夸大了作用,我是不感用
阿奇霉素(Azithromycin)是一种属于大环内酯的抗生素,于1980年被发现,1981年推出,到中国怎么着也得2,3年吧。您这79年就用上了,改写历史了
特来学习   收藏了 谢谢楼主的无私奉献   希望楼主能出个案例
这个粉剂可不可以在在中耳炎间歇期来用呢?因为间歇期没有脓或是很少脓液,这个时候就不存在引流的问题了,如果这个方子确实好的话,是否可以这样用呢?
穿孔宜引流不易堵塞
这个方子管用,但一定要清洗赶紧。
同意19楼和24楼意见
回复 1# 轩辕寒玉

有爱友用过吗?