发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 偏瘫效方

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

女,方某,46岁,本院住院病人,困左侧肢体乏力,Ct提示脑梗塞脑出血,住院治疗数天无效,寻我诊治,嘱停用所有西药,并立即出院,予中药生黄芪30,炒白勹15,桂枝10,当归桃仁10,水蛭6,干姜10,大枣炙草5,10剂。二诊:左上肢基本正常,左下肢乏力好转,脉缓,尺弱而不出,大便干,近半月仅解三,四次,舌淡紫边齿艮,中药怀山药30,熟地15,肉苁蓉10,桂枝干姜党参大枣甘草生龙骨牡蛎炒白勺10,当归桃仁10,3剂研粉,煎服连渣服。
2# 沙发
回复 1# 0305152

也要有个简单的说明比较好点,要不让人一看,就是要钱来了。
3# 板凳

爱医币能换什么钱。天下没有免费的东东
女,方某,46岁,本院住院病人,困左侧肢体乏力,Ct提示脑梗塞脑出血,住院治疗数天无效,寻我诊治,嘱停用所有西药,并立即出院,予中药生黄芪30,炒白勹15,桂枝10,当归桃仁10,水蛭6,干姜10,大枣炙草5,10剂。二诊:左上肢基本正常,左下肢乏力好转,脉缓,尺弱而不出,大便干,近半月仅解三,四次,舌淡紫边齿艮,中药怀山药30,熟地15,肉苁蓉10,桂枝干姜党参大枣甘草生龙骨牡蛎炒白勺10,当归桃仁10,3剂研粉,煎服连渣服。——这也要币?
想看我的帖子,就要收币,否则,哈哈
那你看大家的贴也给钱了吗???
他自己要免费给人看,那是他的自由,我的东西以后都收费才能看,
你这种人简直是破坏爱爱医的良好气氛。既然那么金贵,你去卖人民币得了何必来这里卖爱医币。
哈哈。我看自己会被多少人骂了,
兄弟不雅掉大家的胃口  小心群而攻之
哎呀,给就是了,但是对于大家共同学习来说是差点味道,呵呵
会点东西 就拿架子  最好还是别当医生了   患者有病没有钱    我看你 还是 改行写书吧,看病难为你了,更难为患者,     有医 没德
你以为你自己就有医有德啊,
请问楼主,我孩子今年九岁,过敏性鼻炎好几年了,最近检查有点鼻窦炎了,现在的症状就是经常打喷嚏,鼻塞,流清水鼻涕,请问应该怎么治疗,或者群主是哪里的,如果近了最好找你治疗。
就你这方没有那样的效果,方子的水平没有那赤脚医生,浪费爱爱医币了,虚心点没有坏处。