发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤病] 小儿皮疹(求助)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我小儿,2岁6个月。2周前左手背出现皮疹,始呈散在丘疹,周围潮红,中心似珍珠样。渐密集出现,瘙痒,且右手背及左大腿皮肤也出现类似皮疹。予氟轻松、丙酸氯倍他索乳膏外涂4天,未见好转,还有新皮疹出现。我一新普外,见儿子难受,希望各位同行给予帮助,诊断?下一步治疗?
2# 沙发
左手食指根部手背即为今日刚新出现的皮疹。劳烦大家了,谢谢!
3# 板凳
摩擦性苔藓样疹  不要让孩子玩土、沙子、水、毛绒玩具等东西。
摩擦性苔藓样疹  不要让孩子玩土、沙子、水、毛绒玩具等东西。
沙土皮炎,炉甘石外用
感谢各位,看了***其他病例,我也考虑这个病;但是本院皮肤科医生说药物擦了不好还得吃药(小孩老妈带去,当时偶很忙,没得跟去),难道怀疑是什么真菌感染?或者要吃抗组胺药物?
同意沙土皮炎,治疗上应该注意尽少接触沙土、玩具经常清洗消毒,而不是不让玩,否则孩子也太可怜了吧?此病本来无大碍的,为此而剥夺孩子的乐趣,因小失大。
沙土皮炎,很常见。
摩擦性苔藓样疹
摩擦性苔藓样疹    不用吃药啦  外用 艾洛松 很快就好 小孩很常见
这个 用铍宝  效果刚刚的
摩擦性苔藓样疹
摩擦性苔藓样疹    不用吃药啦  外用 艾洛松 很快就好 小孩很常见
苦丁茶168 发表于 2012-5-7 08:45

支持
楼主先把银镯子去了吧
该怎么治呀 怎么都不说