发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: hj.z

[其他] 超准的心理测试~~~

贪心的童鞋。。。

【3号瓶】心轮瓶
称为心轮瓶,也是双鱼座的瓶子,所以你是以你的心与感觉来过生活。你的心很柔软,很有爱心,很能站在对方的立场想。代表这一瓶的塔罗牌是“女皇”,代表你习惯照顾他人,具有母爱的特质。
你的困难与挑战:你觉得无法呼吸吗?觉得胸部没有多余的空间让新鲜的空气进入。你最近觉得心受伤吗?或者,你长久以来都觉得自己的心一直都没有被照顾到,没有被疼惜到呢?第二瓶选到这一瓶的你,真的该好好连结你的心,让心中的悲伤释放出来。
你的未来潜能:具有直觉力。能够帮助别人找到他们的方向。具有成为艺术家、老师、和治疗师的能力。
3号瓶和30号瓶,都喜欢
haojue97ax100 发表于 2012-5-2 20:02

【30号瓶】把天堂带到人间
你外表看似平静,但有一颗火热的心。就像是海底的滚热岩浆,不似火山爆发的猛烈,带着超高的热度与能量,静静地涌入海里。这一个瓶子叫做“把天堂带入人间”。
你的困难与挑战:你觉得忧郁吗?你觉得自己像是处在很深的海底,感觉幽暗,寒冷,缺乏阳光。你找不到任何人,或许也不想找任何人。
你的未来潜能:把观念蜕变成行动,对事情看得很清楚,具有超凡的洞察力。

挺类似的呢,呵呵
心理分析感觉好准,不过直觉没那么好!,谢谢!
没见到有人选19?
没见到有人选19?
天空-之城 发表于 2012-5-3 20:28

【19号瓶】生活在物质世界里
这 是魔羯座的瓶子,所以你是一个实际,务实,理性,稳重,脚踏实地与负责任的人。你重视成就,常能爬到一个较高的位置。你有很好的社交能力,能与许多人建立 起关系,并且保持联系。代表这个瓶子的塔罗牌是“太阳”,所以你是一个重视合作关系的人,你可以改变自己让合作的关系保持和谐。
你的困难与挑战:你有两个极端的面,一部分的你实际,理性;另一部分的你灵性,感性。这在你的内心造成一种分裂,使你感到矛盾。
你的未来潜能:跟自己和谐地相处,也把这种感觉传递给别人,拥有很多能量,包括灵通的能量,别人会感觉像磁铁般地为你所吸引。
6号瓶子
求分析!

【42号瓶】收成
你是一个阳光般的人,常常可以带给周遭的人快乐,就像太阳一般,溶化人冰冷的心,你是一个聪明与理性的人,擅长逻辑性的思考,你清楚知道自己要的是什么。
你的困难与挑战:你只重视目标不重视过程,你喜欢追求欲望却忽略了享受过程。你是一个理性的人,你善于计划,重视逻辑,却忽略了你的感情,你的直觉,你的心。
你的未来潜能:是一个仁慈、和谐的“阳光”人物,从行动中也可以反映出这点(例如,可能具有舞蹈天份),跟随着自然的流、跟随着生命的流。
6号瓶子
求分析!
hahaaaa 发表于 2012-5-3 23:13

【6号瓶】能量瓶
6号称为能量瓶,也是金牛座的瓶子,所以你很实际,很务实,重视物质生活,也具有很多的能量。代表这个瓶子的塔罗牌是“爱人”,这代表“爱”是你生命重要的课题,你可以了解到真正的爱不只是性,还包括你的心与灵性的爱。
你的困难与挑战:挫折感是你现在的生命主题。你觉得心中有很多的愤怒与无奈,使得你缺乏生命力。你真的需要为你的内在找一个出口,让你内在的能量释放。可能是长久以来不被接受的愤怒,可能是工作上的挫折,可能是长久以来压抑的性……
你的未来潜能:是一个很勇敢的人,在逆境中也准备好要去爱。
我选16号瓶
回复 1# hj.z

我选16号瓶吧
咋没人选4号呢……
回复 1# hj.z

我选23 呵呵

【16号瓶】紫袍
你跟灵性,宗教,修行很有缘分。你可能带有很强的直觉力与灵通能力,这种能力可以治疗他人的身心。代表这个瓶子的塔罗牌是“塔” ,代表你有能力释放掉老旧的自我模式与习惯。
你的困难与挑战:你想待在你的身体吗?我的意思是:你想留在地球上吗?或许你常觉得自己像个外星人,你的想法,感觉,行事风格,人生观……都与一般人不同。
你的未来潜能:是一个与神性计划一致的人,并将的生活建立在此观念上,经常获得自发性的“开悟经验”。
咋没人选4号呢……
way20 发表于 2012-5-9 18:03

【4号瓶】太阳瓶
4号称为太阳瓶,绰号叫做智能瓶。所以你是一个很阳光的,很有智能的人。你很有创造力,喜欢自己动手作一些东西。对你来说,身体最重要的部位是你的胃,胃掌管你的自信,力量与欲望。代表这个瓶子的塔罗牌是“皇帝”,代表你是一个有力。
你的困难与挑战:你是一个过度理性的人,你的理性扼杀了你的感情。你重视目标,忽略了过程,这使得你的人生看似充满希望,但欲望的追求让你的生命像是阳光过剩的沙漠,生活紧凑的步调让你的胃肠常常对你发出警讯。
你的未来潜能:在管理和组织方面具有权威和很好的才能,将这些才能跟智能结合。能够知道来自前世的知识,并且能够利用这些知识。
回复  hj.z

我选23 呵呵
qingchang 发表于 2012-5-10 19:32

【23号瓶】爱与光
你是一个很柔软的人,具有女性温柔的特质,你待人很和善,很包容,愿意去照顾与体贴他人。
你 的困难与挑战:“我要爱”,就是这一瓶代表的讯息。为什么你这么渴望爱呢?你是不是期待某个浪漫的夜晚,有一个迷人的伴侣会送你一束花,然后共进浪漫的晚 餐呢?如果现在那个人还没出现,何不多爱你自己一些,送自己一束美丽的人,带自己去吃一顿好吃的晚餐呢?你可能会问:如何爱自己呢?那我会告诉你:接受所 有的你自己,不管好的或不好的你。
你的未来潜能:迫切地想要了解自己和实现自我认知(例如,透过治疗、静心等等),以正向和务实的态度接受命运。
谢谢 呵呵  好像和我现实不一样 呵呵呵
我选43.。。。。。。
我选4
我选7号!!!!!
2号  求指点
偶选11 是怎样的解析呢?~~~

6号是什么答案?哈哈,看到了,是蛮准的。谢谢啦。
34号。。求解
我选7号!!!!!
wangyg999 发表于 2012-5-20 15:32

【7号瓶】耶稣被出卖而被捕的花园
你是一个很清楚自己要什么,同时你也有能力去要到你要的东西。同时你也是一个平衡的人,凡事不容易走到极端。代表这个瓶子的塔罗牌是“战车”,代表你的男性能量与女性能量很平衡,你很有力量,可以让事情发生。
你的困难与挑战:你最近在担心钱吗?你可能怀疑自己有没有能力可以赚到钱。你可能缺乏自信,对自己有所怀疑,并且因此而紧张焦虑得胃痛。
你的未来潜能:新时代的先驱,是一个了解人类的苦难和需求的理想家、哲学家。
2号  求指点
werty5569 发表于 2012-5-20 20:42

【2号瓶】和平瓶
你是一个爱好和平的人,同时拥有很强的直觉力。你的出现,可以抚慰周遭人的心灵。这一瓶像是海洋,所以也暗示了你喜欢接近海洋,海洋总可以带给你平静与放松。代表这一瓶的塔罗牌是“女祭司”,代表你的感受很敏锐,可以体察到很细微的事 物,可以连结上天。
你的困难与挑战:你有口难言吗?你有太多的话藏在你的心中吗?因为有太多话没有被说出来,所以你无法得到内心的平静。
你的未来潜能:喜爱和平,跟自己很和谐地相处,承诺要追求和平。善用与喉咙有关的创造力(譬如跟演说有关),支持别人。
偶选11 是怎样的解析呢?~~~
宝贝小帆 发表于 2012-5-23 14:05

【11号瓶】一串花朵
11号是xxxxx座的瓶子,所以你是一个纯洁,单纯,干赶紧净的一个人,宛如处子一般,像个纯凈的小天使。代表这个瓶子的塔罗牌是“爱欲”,代表你对生命很有多的爱与热情。
你的困难与挑战:你常觉得缺乏爱,缺乏温暖吗?你在亲密关系中有困难吗?你有没有想过,你可以更爱你自己一些?你可能是个完美主义者,对自己要求甚高,或者,对别人要求甚高。由于过往的制约,你对自己或别人有很多的期待。
你的未来潜能:是一个强壮、有威力的人,散发出温暖、温柔和强烈的同理心;是一个真正懂得如何去爱的人。
6号是什么答案?哈哈,看到了,是蛮准的。谢谢啦。
茉莉香69 发表于 2012-5-23 20:52

【6号瓶】能量瓶
6号称为能量瓶,也是金牛座的瓶子,所以你很实际,很务实,重视物质生活,也具有很多的能量。代表这个瓶子的塔罗牌是“爱人”,这代表“爱”是你生命重要的课题,你可以了解到真正的爱不只是性,还包括你的心与灵性的爱。
你的困难与挑战:挫折感是你现在的生命主题。你觉得心中有很多的愤怒与无奈,使得你缺乏生命力。你真的需要为你的内在找一个出口,让你内在的能量释放。可能是长久以来不被接受的愤怒,可能是工作上的挫折,可能是长久以来压抑的性……
你的未来潜能:是一个很勇敢的人,在逆境中也准备好要去爱。

【34号瓶】维纳斯的诞生
这个瓶子叫做“维纳斯的诞生”,维纳斯是掌管爱与美的女神,所以你具有天生的美感,你的外貌,举止,穿着,都散发出美的特质。此外,你也散发出爱的能量,有很好的人缘。
你的困难与挑战:你觉得没有人爱你,没有人了解你吗?你觉得自己孤单,常被误解吗?如果是的话,仔细回想一下,你习惯将你自己内心的感觉与感情表达出来吗?
你的未来潜能:是一个在生活中各方面都自给自足的人,不需要外在的帮助、自力更生、有内在力量。
回复 87# hj.z

我这么好呀 不过说的挺好 我喜欢