发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 爱医资源

[热门话题] 3月份最受欢迎的30个医学资源

以下是爱爱医编辑为您整理的2012年3月份,爱爱医资源中心最受欢迎的医学资源30个,欢迎各位下载,并多提意见
【pdf】协和住院医师临床手册(第二稿)

【doc】各科病历书写范文

【pdf】全套精美3D人体解剖图谱(免费)

【doc】2012执业医师临床技能操作考试内部资料

【doc】如何看检验报告(完全版)

【doc】全科医生临床处方用药经验

【pdf】医学教材PDF电子书下载【七年制及五年制本科教材】

【doc】临床执业医师考试必背一百高频考点

【doc】感冒的联合用药

【pdf】免费下载2010版中国药典电子书

腹部CT解剖

【pdf】心电图从入门到精通专辑--爱爱医资源专辑

【doc】手把手教您看医院化验单

【doc】很好的医学基础精华速记,请医学生耐心看完,很有帮助

CT读片与诊断从入门到精通-爱医资源专辑-修正版

【doc】2012年临床执业(助理)医师口诀汇总

【rar】2012年临床执业医师考试大纲:专业综合

【doc】执业医师知识记忆口诀大全

【doc】好医生医考超强资料-历年常见考点汇总

【doc】常用药物禁忌72则(请临床医生勿必细读)

【doc】病程记录模板及手术记录汇总【完整免费版】

【doc】临床补液

【doc】全科医生临床处方用药经验

【pdf】临床医嘱手册

如何快速学习心电图

【pdf】抗感染药的临床合理应用电子书-临床用药与失误防范

【doc】2011临床执业医师考试必背的100个高频考点

【doc】临床执业考试必备精点集锦

【doc】【经典】医学常用知识速记经典

【rar】中国国家处方集执业医师考试相关资源 2012年执业医师考试复习资料大全【3.23更新】

2012执考必备之执业医师考试题库最新汇总  http://ziyuan.iiyi.com/source/special/list-78.html

备战2012!历年执业医师技能实践考试资料大全  http://ziyuan.iiyi.com/source/special/list-116.html

备战2012!历年执业医师模拟题大全  http://ziyuan.iiyi.com/source/special/list-115.html

备战2012!历年执业医师考试真题  http://ziyuan.iiyi.com/source/special/list-117.html

爱医资源 发表于 2012-03-27 00:48

--------------------
此消息发自iPhone版爱爱医
楼主辛苦了
感谢哈
应该不错的,谢谢分享!
真是很全面的资料,非常棒
竟然不能下载了,肿么回事
资料汇总,总结归类起来,方便爱友们查找下载,楼主辛苦了!
谢谢分享,谢谢谢
想知道为什么下载不了,好东西,不能看,郁闷,各位同仁给指导一下,我也想收藏
资源还行!谢谢楼主
好齐全的资料啊。谢谢楼主啦
很不错
此消息发自android版爱爱医
支持爱爱医
跟二月份的好像差不多啊 没什么太大变化 基本上还是那些资源 没有新的啊
soyingzi 发表于 2012-3-27 09:44

而且有的下载了我个人觉得还没多大价值呢

谢谢楼主,先收下了,慢慢学习
下载了几个资源,总的来讲,还不错,只是有个别的资源没有内容,不能下载应该是网络的原因。
回复 1# 爱医资源

好齐全的资料,挺不错的,多谢楼主!
怎么下载不了
hh呵呵 呵呵很好
谢谢楼主,楼主辛苦了!
谢谢分享,,,,,,,,,,,,
回复 1# 爱医资源

先下一个 看看再说
回复 93# 老乔999
请问去哪下载啊,问没下在啊
想收藏,没收藏上,又看见了,抓紧收藏
不错,谢谢谢谢谢分享
非常好的资源,尤其对医学生来说……顶
貌似没有更新的