发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题与求助] 医院今年给我们内聘主治医师,那以后该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
医院今年给我们内聘主治医师,那以后该怎么办?比如以后是尊卑材料等人事局聘中级,还是准备高级的东西?求解,谢谢

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 9303+1还是人事局聘的好些
收到1朵
回复 1# betteroff

没看懂你的意思,是说你现在还不具备国家承认的主治医师资格,但被本院内聘为主治医师了吗?

--------------------
此消息发自iPhone版爱爱医
考完中级的***了,医院也内聘了,但是人事局没,下一步我不知道该做什么了,继续准备中级的材料,还是准备副高的
从医路漫漫,期盼指路明灯
这个问题,我同样很纠结。医院内部聘任,并不代表人事局已经聘任。

人事局聘任如何办理?
医院内部聘任,不通过人事局,是否会影响晋级副高?
若通过人事局聘任,民营医院如何办理?

很纠结,希望明白人给予解答!
呵呵
简单的问题复杂化了
其实这个属于低职高聘的范畴了
医院是有这个权利给已经是执业医师的工作人员评为院内主治的
前提是这个科室真的没有主治
为了达到三级医师查房的目的
只是这个主治只是院内认可而已
就这么简单
纠结什么呢
你要是考过了主治不是更好吗?过段时间局里不就发全国认可的主治***了嘛。

就这么简单

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• lzx0129+2感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到2朵
我没说清楚,领完***了,医院给院内聘任,然后我以后该怎么办?准备中级还是副高?
都聘任了。
河南的到现在还没发证啊。
到底哪个部门负责发证啊
我是10年的 ,不是去年的
还是人事局聘的好些
a****1 该用户已被删除
谢谢,13年人事局聘任,