发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: parsoncopy

[其他] 江湖救急借1000个爱医币

楼主,我刚在《恶狼给力计划组专业复习日志》这个贴子里看,你好像已经借到并已经参与进去了。恭喜!恭喜!到时候考过了记得给咱报个喜哦。看大家帮你急的。
另外,今年的报名已经开始了,可要抓紧看书!去年感觉发挥不好,不行了再报一次名,陪你今年考一考如何?呵呵。。
回复 31# hbzyj

我参加了吗?我怎么不知道?那我去看看,谢谢啊。嘿嘿,我们一起努力喔,谢谢你啊。我报名考试了。

看看人家“开心的小样”已经借给你啦。

开心的小样 回复 19# parsoncopy

一定要记得还我的爱医币,我的爱医币也是辛苦赚来的,我都很珍惜的
看看人家“开心的小样”已经借给你啦。

开心的小样 回复 19# parsoncopy

一定要记得还我的爱医币,我的爱医币也是辛苦赚来的,我都很珍惜的
hbzyj 发表于 2012-2-28 16:41

是我借给楼主300个爱医币的啦。不信你可以看我较前的回复,之前我说我有爱医币1375个,你再看看我现在的爱医币,我的降了不少吧。

回复 34# 爱爱朱丽叶

呵呵,祝你好人一生平安,我还以为是别人借的呢。我习惯潜水,没有可借的。看你的爱医币果然少了,如果以后楼主赖账不还,我给你做见证啊。而且起码要她加息50个。哈哈哈。。。
回复 30# parsoncopy

一小时只能回复十几个帖子吗?有这项规定吗?我当***时间不长,不过我的爱医币可以借给你,嘻嘻
一个贴一个回复不够
回复 36# 开心的小样

啊?你不知道吗?那我等会把那个提示发上来。我还真没有骗人咯。

嗯嗯嗯,我看到你借爱医币给我了,我现在有800多个爱医币了,嘿嘿,谢谢美女喔。
回复 36# 开心的小样

看吧,这就是一小时***给我的提示啊

现在估计又马上不能回复了

这个就是阻挡了我的挣币之路啊。
回复 30# parsoncopy

你要是学习这么执着就好了,现在爱医币够了,抓紧时间休息吧,性情中人
回复  parsoncopy

你要是学习这么执着就好了,现在爱医币够了,抓紧时间休息吧,性情中人
开心的小样 发表于 2012-2-29 20:44

晚上爱医币才够的,我刷了三个小时才够的币,刚给活动组织人留言了,估计明天就OK了,我闭关看书。
楼主加油   努力吧
啥计划,我咋不知道
哎呀,怎么办好呢,我也现在才发现自己的爱医币那么少,想加入恶狼计划都加不了,努力赚取中
= = 貌似我的也不多。
请问楼主参加什么计划呀,我怎么没看到?
我可以借给你,但是你的爱医币够了,需要的话,联系我。
回复 2# parsoncopy

,我今年也考,和你的情况一样啊。麻烦问问你什么群?没有爱医币可以买吗?

,你对楼主那么大方啊。问一下怎么弄爱医币啊?谢谢